Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Помогите, геморрой ли это??, внутренний геморрой
Втайне
  Дата 2.11.2013 - 05:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте!! Мне 20 лет, с детства все время сижу за компьютером, малоподвижный образ жизни
Все началось несколько лет назад, с маленьких капель ярко-алой крови на туалетной бумаге в самых малых количествах. Я долго не обращал внимание на это, потом сходил к проктологу, он провел пальцевой осмотр (больше никаких обследований не проводил) и сказал что у меня 3 внутренних геморроидальных узла 2ой стадии как мне сказали, нужна операция. На операцию я так и не пошел. Я просто успокоился, я боялся рака и других опасных заболеваний.
Когда кровь снова пошла, через пол года я опять обратиляс только в другую клинику. Врач там был как мне кажется совсем не компетентный, спрашивал вообще черт знает о чем. При пальцевом осмотре не обнаружил геморроя (там были каловые массы - это могло как-то повлиять на исследование????)
Я опять забил на эту проблему до сгеодняшнего дня. (пару дней до этого был кратковременный зуд анального отверстия)
Утром я сходил в туалет и было очень обильное кровотечение вместе со стулом, я очень испугался, впервые такое, вместе с калом как будто струя крови вышла.
Сразу после туалета кровь больше не шла, лишь маленькие пятна на салфетке.
Скажите пожалуйста что это может быть?? Очень волнуюсь, к проктологу только через 3 дня.
Я не чувствую геморроя, у меня болей там нет вообще. Изредка бывает ощущение неполного опражнения кишечника. НУ НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.
Ответте пожалуйста!! ohmy.gif
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Втайне
Дата 2.11.2013 - 05:08
Цитировать сообщение
Утром кровь тоже была ярко красная.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.11.2013 - 05:08
Цитировать сообщение
До этого кстати минуты 2 терпел перед тем как в туалет сходить.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_владимир
Дата 2.11.2013 - 18:56
Цитировать сообщение
Не бойся, геморой все тот же. Я такими кровотечениями доолго пренебрегал, до анемии. Так что за пару дней не истечешь. Можно снять мазями, свечами, можно уже думать о хирургическом вмешательстве, малоинвазивном, не так больно, но возможен рецидив
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0189 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей