Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сказать или нет?, (вся в растрепанных чувствах!)
Дата 31.01.2006 - 10:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Дааа...Наверно никогда не будет у меня спокойной жизни unsure.gif Вот тут недавно Оля(Канарейка) пост создавала по поводу лжи...Я тогда лихо отрапортовалась - "не вру мол"...А умолчание о правде - это ложь?...Объясняю...Еще месяц назад подруга познакомилась с мужчинкой,оченно он ей понравился.И когда она о нем рассказывала у меня было такое чувство,что где-то я энто все уже слышала,этакое "дежавю"...А тут недавно они ездили за город и фоткались,ну она мне и прислала фотки...Сегодня открыла почту и ...хорошо,что сидела!Лет 6 назад встречалась я с этим мужчинкой,недолго правда...Потому как кобелино редкостный,да и вообще как оказалось не очень порядочный человек мягко говоря...Вот теперь сижу и думаю - сказать или нет?Идиотская ситуация!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Привет, Катюш!
Прямо скажем непростая ситуэйшен...
Тут я думаю надо рассматривать несколько вопросов
1. На сколько близкая подруга и какая она ранимая..
2. На сколько серьезны её чувства... или просто увлечение...
3. А может сыграть под дурочку...

Если подруга близкая... и ты знаешь что это сообщение твоё её ранит и она сильно присильно расстроится... то лучше промолчать наверное... если вы не будете встречаться с ними с обоими... хотя...
если он ей не просто нравится.. а она имеет на него виды как на потенциального жениха чтоли... то думаю надо что-нибудь сказать...
А под дурочку... это я имела в виду... как бы шутя так... эмоциально воскликнуть... "Бааа.. какое знакомое лицо. это ж... Петя вася.. или как там его... " естестно она спросит, мол а вы что знакомы? ну и так легко ответить.. да было дело))) и всё.. не вдаваясь в подробности.

ну как?

--------------------
Дата 31.01.2006 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш,под дурочку сыграть уже поздно,потому как промолчала уже...Подруга близкая(знакомы 10 лет),еще с института...Отношения серьезные(с ее стороны конечно),она вообще вбила себе в голову,что это типа "последний шанс" - потому как "34 года,замужем не была,детей нет"... Почему в кавычках,потому что это ее слова.Я не считаю,что это последний шанс,а если и правда последний,то фиговый шанс!...Не знаю...

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2006 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кать, а что если позвать её на чашку чая.... и сказать.. "мол ты меня извини.. я сразу тебе не решилась сказать.... я знаю этого мужчину.. мы были с ним знакомы много лет назад.... "

а там будь что будет...
может и не надо ей подробностей и характеристек...

--------------------
Дата 31.01.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Кать, идея Буни отличная, но уж если звать на разговор, то до конца. Можно сформулировать типа "у нас с ним не получилось, но человек мог за 6 лет изменится, сейчас я не знаю, какой он...." Просто мне кажется, что если потом у них что-то не срастется и она узнает, что ты (ничего, что на ты?) с ним встречалась, могут начаться упреки типа " ты знала, как я к нему отношусь, это был последний шанс, я потратила на него время, а ты знала, что он сволочь, но не сказала..."А так ты именно можешь сказать, что у вас с ним разные взгляды, которые ты не могла принять, но главное-упирай на возможность изменения, тогда в любом случае она не сможет ни в чем тебя обвинить, ни в том, что промолчала о том, что он сволочь, ни в том, что ты мешала ей встречаться с таким прекраснчым человеком...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.01.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Вика,понимаешь,я реакции ее боюсь на мои слова...Она в нем растворилась уже. unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2006 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, я тебя прекрасно понимаю, сами помните наверное недавнюю историю насчет женатых людей с проблемой в постели, понятно, что боишься брать на себя ответственность, не знаешь, какая будет реакция, но ты же не собираешься его помоями поливать, а вот если потом все кончится плохо и она, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) решит с собой что-нибудь сделать, тем более, что "последний шанс", как ты себя будешь чувствовать. При этом даже не важно, будет ли она знать, что вы раньше с этим мужчиной встречались. каково будет тебе?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.01.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
мдя.. думаю тут не стоит молчать... всё равно рано или поздно она узнает.. не от тебя так от него сели вы встретитесь!
Кстати, а может устроить встречу? и если он сам не исчезнит после нее...то тогда ирассказать ей все... типа покаиться...

--------------------
Дата 31.01.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, мне кажется,что самое легкое будет в этой ситуации - это сказать правду, пусть не всю, без подробностей, но всё-таки сказать. Мол,извини, что не хватило пороху сразу рассказать, глядя на тебя не хотела тебя расстраивать.Так уж получилось,что я знаю этого мужчину не с лучшей стороны, но поскольку ты моя близкая подруга и я искренне желаю тебе счастья, давай просто наложим табу на эту тему, я не хочу вмешиваться в ваши отношения, просто посчитала нужным предупредить тебя ,чтобы ты присмотрелась повнимательнее к этому мужчине...

Кать, я понимаю,что подруга может обидеться и даже на какое-то время пропасть...Ну ничего, позвонишь ей потом и извинишься ( как это ни странно), зато будешь дальше спокойно жить с чувством выполненного долга.

Хорошо бы, конечно, чтоб у подруги с ним всё сложилось самым наилучшим образом, будет очень жаль,если он её продинамит, она так сильно влюблена, судя по твоему рассказу...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.01.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Конечно, нужно предупредить подругу.Но человек действительно мог измениться. Может, перебесился. Сколько я видывала загульных мужиков и блядовитых женщин, которые становились прекрасными супругами и родителями!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 31.01.2006 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я думаю,что не надо ничего говорить - что будет,то будет, даже если у них ничего не получится, то тоже не надо упоминать - у тебя, Кэт были свои отшения с этим челом, а у неё другие - и ты ни в чём не виновата будешь ,ежели не скажешь,чтобы не произошло - в реале прошлого нет- оно только в наших воспоминаниях.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.01.2006 - 14:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Кет, это ее жизнь, это ее выбор. Ну скажешь ты ей.. что с ним встречалась.. ей будет приятно услышать что у нее твой бывший, так сказать из рук подруги , по наследству переданный.?
Не узнала на фотографии и все тут. Потом встретитесь если, скажешь подруге при необходимости, а может и не надо будет уже ничего говорить.
Человек мог не только измениться, он мог полюбить искренне вашу подругу.....
Почему мы сразу думаем о худшем и ищем себе соломку пд попку? Дескать не предупредила- плохая, подругу потеряю, себя корить буду. А если все будет окей у них? винить себя в том что рассказала, лезла не в свое дело?
Дата 31.01.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, а если не считать того,что он кобелино ( запишем это ему в плюс tongue.gif ), в чем его непорядочность заключается?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.01.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Как в той поговорке? "Лучше горькая правда, чем сладка ложь..." Согласна, что нужно рассказать подруге, что вы его знаете (можно без подробностей...). Ведь месяц знакомства (для нее) не такой уж большой срок, чтобы хорошо узнать человека... А она ведь Ваша подруга... icon_redface.gif Вы же не будете вмешиваться в ее отношениях. Она сама решить как ей дальше быть, а правду она должна знать.
Дата 31.01.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, простите, но люди не только меняются, но и с разными людьми ведут себя по разному. Просто этот мужчина Вас не любил, ее, возможно любит. Вам можно просто ей сказать, что Вы встречались, но не сложилось, что Вы постеснялись сразу сказать, просто растерялись, что это было давно.. А вообще-то странно, что у Вас с подругами и их мужчинами вечно что-то да не так. Подумайте над этим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета