Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сказать или нет?, (вся в растрепанных чувствах!)
Дата 31.01.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, Кэт, а как подруга Марина? Это не ее приключение?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
А я бы сказала... Существенно по соображениям, высказанным Викой... Но и еще.. Представь, решит она вас познакомить. Или к примеру, идете вы где-то с подружкой. Подружка на витрину загляделась. А тут навстречу этот красавец. Мол, Кать, привет. И что ты ей тогда скажешь? Еще глупей получится. Как будто у тебя еще живы чувыства к нему и ты боялась выдать, что знакомы. Специально, может быть, звонить с этой новостью не стоит. А вот когда подруга заведет про него речь, можно и сказать, что были знакомы. Не поливать грязью, а просто без эмоций сказать, почему расстались.
Насчет изменений. Да, у меня тоже есть приятельницы, которые в 18 лет гуляли ого-го как, а теперь примерные жены и матери. Но то в 18 лет... А этому мужчине за 30, т.е. и несколько лет назад около тридцатника было. Я с трудом поверю, что в 30 лет он был породы кобель дачный, а сейчас стал верной овчаркой....
А на тему что ты с ним встречалась.. Так это ж не наследство.. Ничего такого обидного в этом нет. У нас в компании тоже есть он и она, встречавшиеся более 5 лет, но потом он женился на моей подруге, она вышла за друга и з этой же компании... И все общаются и не ревнуют...
Дата 31.01.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А тут навстречу этот красавец. Мол, Кать, привет. И что ты ей тогда скажешь? Еще глупей получится.
По-мудрому и Кате и её бывшему приятелю нужно при встрече сделать вид, что они друг друга не знают,а если он будет напрашиваться на воспоминания,то после долгих придолгих копаниях в памяти можно вспомнить(конечно если он очеь уж будет настаивать). Да почему она обязательно должна? Ничего не должна, у них разные пути, хоть они и подруги у каждого своя жизнь. Единственное если он сам расскажет о прошлом, то можно что-то такое припомнить,но ничего не рассказывать плохое - это может Бог знает чем кончиться.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.01.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,не пришлось говорить - она сама мне позвонила(она дома щас - болеет).Он увидел мою фотку с масиком моим у нее в компе...Я не знаю что он ей сказал,но Татьяна мне сказала дословно - "Не мне тебя конечно судить,но ты нехорошо с ним поступила,неудивительно,что он до сих пор зол на тебя.Но надеюсь,что это не повлияет на наши с тобой отношения"...Я заверила ее,что на наши с ней отношения уже ничто не может повлиять.Рассказывать и оправдываться не стала,не стала спрашивать и что он ей наплел...А вам,дорогие мои девочки,расскажу.Надеюсь,не будуте надо мной смеяться...Дело в том,что встречаясь со мной он параллельно встречался еще с одной девочкой.И я бы наверно не скоро об этом узнала,если б та не решила однажды сделать ему "сюрприз" lol.gif В один их выходных,когда я была у него,его вызвали на работу.А та девочка купила курочку-гриль,бутылочку винца и пришла без звонка.Открывает она дверь ключиком,а тут Катя в коридор выплывает!Сюпрайз!!!...Картина маслом!Ну минут пять мы постояли обалдело глядя друг на друга.Потом начали говорить,конечно все быстро поняли.Нормальная спокойная неглупая девочка...Прошли мы с ней на кухню,покушали курочки,выпили винца и даже не стали дожидаться нашего красавца.Оставили ему кусочек курочки на ужин,пол-бутылочки винца и...ключики от его квартиры с одинаковыми брелочками обе на столе оставили...Не помню щас даже - плакала я тогда или нет...Наверно плакала...Вот собственно и вся "хистори"!Не буду я ей ничего говорить.Взрослый,умный человечек - сама разберется...Она ребеночка давно хотела.Может от него и решится.Экземпляр для этого самый что ни на есть подходящий - молодой здоровый красивый мужик.А там,чем черт не шутит,может и правда что получится у них?Кто знает.Правильно кто-то из вас сказал - отношение человека к разным людям несравнимо...Хотя..."Свежо предание,но верится с трудом".Такие не скоро успокаиваются.Тем более,что 6 лет его ну абсолютно не изменили,по крайней мере внешне,ну только что может чуть-чуть потасканее что ли стал,да блеска в глазах поменьше...

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 31.01.2006 - 14:00)
Кстати, Кэт, а как подруга Марина? Это не ее приключение?

Наталия,нет,не ее... lol.gif Там пока затишье.Живет он у нее.Свадьбу планируют на лето.Вроде все путем(ттт)...

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот и ладненько smile.gif))
Чего мы только не творим порой по молодости:)))
Дата 31.01.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
"Не мне тебя конечно судить,но ты нехорошо с ним поступила,неудивительно,что он до сих пор зол на тебя.

Офигительно прекрасно получилось blink.gif
Кать, дело труба у твоей подруги - выходит, каким он был говнюком, таким и остался.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.01.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 31.01.2006 - 15:24)
Цитата
"Не мне тебя конечно судить,но ты нехорошо с ним поступила,неудивительно,что он до сих пор зол на тебя.

Офигительно прекрасно получилось blink.gif
Кать, дело труба у твоей подруги - выходит, каким он был говнюком, таким и остался.

Лерчик, в любом случае подруга об отношениях Кет и ее бойфренда.знает, а .. что знает - это уже не Кет дело... в любом случае Кет уже "обхезал" товарищ, раз "все еще зол" на нее...лучше теперь вообще не лезть, сами разберутся, та то еще больше достанется ... Взрослая девочка, сама пусть разбирается, амужики имеют глупую привычку гулять и недоговаривать... так что ж теперь станем борцами за правду, выведем всех на чистую воду???
Кет, не лезьте, держите дружбу, потом ка-нибудь узнаете ЧТо он там про ваши отношения говорил, может и понадобится правду рассказать...
Дата 31.01.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
так что ж теперь станем борцами за правду, выведем всех на чистую воду???

Так изначально речь об этом не шла, ясное дело, что влюбленной женщине бесполезно "открывать глаза", но предупредить всё же стОит, я бы даже сейчас сказала подруге, что этот человек непорядочный, а там пусть она сама себе кумекает, коли взрослая девочка.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.01.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Не знаю... представила себя в этой ситуации... Был у меня в юности МЧ, ну такая редкостная малодушная сволочь! mad.gif Если бы моя подруга стала с ним встречаться, я бы пренепременно открыла ей глаза на его натуру. Хотя он мне, по большому счету, ничего плохого не сделал, но я бы врагу не пожелала встречаться с таким г...м dry.gif . А с виду он был очень приличным, замечательным, моей маме оченно нравился. Так что, Кать, подумай сама, если он именно с тобой обошелся не по-джентльменски, может, с ней все по-другому получится и стоит промолчать? А если он действительно подлец по натуре, тогда говори все как есть. Ну обидится подруга, зато потом скажет спасибо... может быть...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.01.2006 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой... открылись новые подробности... мдя... Кать, ну тогда я бы подруге рассказала свою версию. И пусть поломает голову, надо ей такое счастье или нет. Блин, ну почему женщины влюбленные такие безбашенные? Поверить челу, которого знаешь месяц, не выслушав подругу? На ее месте я б пожелала узнать информацию с двух сторон, и тогда б уже определялась.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.01.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Если сма Татьяна спросит про него, тогда говорить. А проявлять инициативу я бы не стала. Чревато это все ....
Дата 31.01.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость с ЖП @ 31.01.2006 - 16:36)
Если сма Татьяна спросит про него, тогда говорить. А проявлять инициативу я бы не стала. Чревато это все ....

Гость с ЖП,прямо мысли мои прочитали! smile.gif Я тож так подумала - нужна ей будет "моя версия",спросит - скажу.А там уж ее дело...Не спросит - вообще не буду эту тему поднимать...Одного не могу понять - ну почему у меня все через ж..у?Я ж не ищу приключений - дома сижу!Или это за "грехи" юности?

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 31.01.2006 - 16:39)
Цитата (Гость с ЖП @ 31.01.2006 - 16:36)

Гость с ЖП,прямо мысли мои прочитали! smile.gif Я тож так подумала - нужна ей будет "моя версия",спросит - скажу.А там уж ее дело...Не спросит - вообще не буду эту тему поднимать...Одного не могу понять - ну почему у меня все через ж..у?Я ж не ищу приключений - дома сижу!Или это за "грехи" юности?

Да нет, Кет. Вы этакая Мать Тереза для окружающих.smile.gif)) Вроде бы и не плохо.. но "нагружает" сильно:)))
Дата 31.01.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... зол он понимаешь ли...
Кать, задвинь ты на это.. пусть сами варятся в своем соку))) Вам с ней его не делить и слава Богу)))

а всё-таки интересна его версия на твой счет)))))))))))))))))
вот я любопытная....

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета