Девочки,не пришлось говорить - она сама мне позвонила(она дома щас - болеет).Он увидел мою фотку с масиком моим у нее в компе...Я не знаю что он ей сказал,но Татьяна мне сказала дословно - "Не мне тебя конечно судить,но ты нехорошо с ним поступила,неудивительно,что он до сих пор зол на тебя.Но надеюсь,что это не повлияет на наши с тобой отношения"...Я заверила ее,что на наши с ней отношения уже ничто не может повлиять.Рассказывать и оправдываться не стала,не стала спрашивать и что он ей наплел...А вам,дорогие мои девочки,расскажу.Надеюсь,не будуте надо мной смеяться...Дело в том,что встречаясь со мной он параллельно встречался еще с одной девочкой.И я бы наверно не скоро об этом узнала,если б та не решила однажды сделать ему "сюрприз"

В один их выходных,когда я была у него,его вызвали на работу.А та девочка купила курочку-гриль,бутылочку винца и пришла без звонка.Открывает она дверь ключиком,а тут Катя в коридор выплывает!Сюпрайз!!!...Картина маслом!Ну минут пять мы постояли обалдело глядя друг на друга.Потом начали говорить,конечно все быстро поняли.Нормальная спокойная неглупая девочка...Прошли мы с ней на кухню,покушали курочки,выпили винца и даже не стали дожидаться нашего красавца.Оставили ему кусочек курочки на ужин,пол-бутылочки винца и...ключики от его квартиры с одинаковыми брелочками обе на столе оставили...Не помню щас даже - плакала я тогда или нет...Наверно плакала...Вот собственно и вся "хистори"!Не буду я ей ничего говорить.Взрослый,умный человечек - сама разберется...Она ребеночка давно хотела.Может от него и решится.Экземпляр для этого самый что ни на есть подходящий - молодой здоровый красивый мужик.А там,чем черт не шутит,может и правда что получится у них?Кто знает.Правильно кто-то из вас сказал - отношение человека к разным людям несравнимо...Хотя..."Свежо предание,но верится с трудом".Такие не скоро успокаиваются.Тем более,что 6 лет его ну абсолютно не изменили,по крайней мере внешне,ну только что может чуть-чуть потасканее что ли стал,да блеска в глазах поменьше...