Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сказать или нет?, (вся в растрепанных чувствах!)
Дата 31.01.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 31.01.2006 - 16:49)
кстати.. как там та пара?

Надюш,ты кого имеешь в виду?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Редиска он, конечно. В принципе, понять (но не оправдать!!) его ложь можно... Ну не стал же бы он ей говорить правду... Тем более что правда у каждого своя, как ни парадоксально. Помните мою лав стори с потенциальным самоубийцей? Так ему-то казалось, что это Я плохая. Так и этому герою наверно, кажется, что ты с ним плохо обошлась. Ну подумаешь, с двумя встречался и мозги пудрил... Но это все так, лирика... Еще раз повторюсь: ну не верю я, что он исправился и стал верным и надежным... Как Станиславский... Другое дело, что подруга тебе сейчас не поверит, решит, что ты обижена и на него наговариваешь... любовь слепа... Я бы конечно свою версию на твоем месте изложила, но без эмоций и настаивать не стала бы... Кто знает, может, она и сама разберется... А может, так и будет он гулять, а она на все глаза закрывать...
Дата 31.01.2006 - 18:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете.. единственной его ошибкой тогда было дать ключи обеим. Когда я познакомилась с будущим мужем (нам по 20 лет было), у него была другая девушка и некоторое время он встречался с нами обеими, боялся ей признаться, что полюбил другую. И однажды у нас тоже случилось такое столкновение. Только я пошла на дискотеку, а он там был с ней. После этого он все же признался, мы не виделись месяца 2-я была убита горем. Потом помирились и вместе уже ого-го сколько.. Друго дело, что этому мужчине ближе к 40? Т.е 6 лет назад было ок.30? Это не 20, когда чего только не бывает
Дата 31.01.2006 - 19:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гость,я конечно могу ошибаться,но по-моему он старше меня лет на пять,кажется не больше.Так что ему щас 38.Я не говорю,что это умудренная зрелость,но и не щенячья юность...Да и не тот это вариант - "боялся признаться".Ни фига он тогда не боялся.Не удивлюсь если там еще и по ходу дела бабы были,кроме нас двоих laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2006 - 20:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
Катюш, это я не увидела что тут уже говорили о них.. о подруге твоей той самой через дорогу.. Марина, кажется... и написала.. а потом удалила. Но видно не успела.. ты увидела))
воть..

--------------------
Дата 31.01.2006 - 20:13
Цитировать сообщение
Ой,я о Маринке даже говорить боюсь - боюсь сглазить.Вроде все нормально(ТТТ) пока.

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2006 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт ну так дай Бог... ттт))))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0214 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета