Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> нужен совет, проблемы с мч
Дата 1.02.2006 - 01:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, дорогие, прошу вашего совета – очень нужен взгляд со стороны и объективный комментарий ситуации

Кратко: встречались с мч, случайно узнала, что он периодически все время встречался также со своей бывшей женщиной. Что при этом делать и как реагировать – не представляю. Ниже, если есть время и желание – подробное описание событий.

Встречаемся с мч около года. Отношения достаточно неровные, включая и довольно бурные ссоры, и (надо признать, весьма короткие) тихие лирические периоды. довольно давно инициатива наших встреч в основном принадлежала мне. То есть звонила «ни по чему» несколько раз в день я, я же признавалась в любви и искала встреч. А он на эти встречи соглашался или нет. Меня это задевало, конечно, но закрывала глаза, главным аргументом и у него, и у меня для самой себя было: он много работает, он очень занят. Он очень устает и не нужно создавать ему дополнительные проблемы своими приставаниями. А мои чувства – это мои чувства, он не обязан меня любить, а я его люблю – потому что он самый лучший.
К слову сказать, мы вместе ездили в отпуск, проводили новый год, заводились (изначально именно им самим) разговоры о совместном проживании, где-то с полгода назад даже состоялась церемония знакомства с мамой.
Это все предисловие. Теперь собственно событие «Х». Однажды вечером он мне позвонил, о чем-то мы с ним довольно мило поболтали, он мне пожелал спокойной ночи, на этом и расстались. И перед сном мне захотелось еще раз услышать его голос. Позвонила на его домашний, он трубку не взял (чего я собственно и ожидала, ему действительно много звонят по работе в любое время суток), и я начала свои лирические чувства излагать автоответчику, всякая ерунда вроде «дорогой любимый как жалко что ты не рядом» и в разгар этих моих излияний в разговор со мной вступил некий женский голос. Сначала я довольно долго вообще не могла понять, с кем это я говорю. Она же мне поведала, что любит этого мч в течение 5 лет, что все эти 5 лет он морочит ей голову, а она ждет его и недавно он ей слал смски, что жить хочет только с ней, что она обо мне все знает с самого начала, а мирилась – потому что его любит и будет за него бороться. С моей стороны было в основном неопределенное мычание. Возможно, это смешно – но мне и в голову не пришло бы серьезно в нем усомниться. Потом бессонная ночь, обещание себе, что дождусь его звонка – выдержала ровно до 12 дня следующего дня и позвонила ему сама. Он мне сообщил, что да, это его старая пассия, с которой они поссорились на момент нашего с ним знакомства, но все время наших с ним отношений «эпизодически» он встречался и с ней, «у нас с тобой далеко не всегда все было гладко». Предложил мне что-то решить. Я ответила, что решать ему, и ему нужно сделать выбор – потому что я на «тройственный союз» не согласна. Он сказал, что понимает, и ему нужно время – подумать. В течение следующих суток я в буквальном смысле слова сходила с ума, неоднократно звонила ему сама, и просила его определиться побыстрее. Наконец, днем на второй день практически в истерике я ему заявила по телефону, что мне я хочу услышать любое его решение – но немедленно. На что он меня спросил, хочу ли я быть с ним. Я ответила, что хочу. «ну тогда и будешь», - ответил он мне. С тех событий прошло дней 10, больше никаких комментариев с его стороны не было, и мои попытки поднять эту тему встречали в нем резко негативную реакцию: «я слишком устал, чтобы выяснять отношения». видились мы один раз, он остался этой встречей очень недоволен, потому что я на него смотрела «как Ленин на буржуазию». На мои неоднократные предложения встретиться он отвечал, что во-первых, он очень занят, а во-вторых, такие мои взгляды ему выдерживать тяжело нужно подождать какое-то время, чтобы я успокоилась.

Вопросы: есть ли будущее у этих отношений?
Что и как нужно делать мне – чтобы это будущее действительно было?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 09:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лен,просто необходимо взять себя в лапы и не звонить,не слать смс-ки постоянно.И посмотреть как будет реагировать...Мужик же по натуре охотник - убегают-догоняет и наоборот...Но если честно,именно в Вашей ситуации,мне кажется,ничего хорошего нет и не предвидится.Увы,не очень-то Вы ему нужны похоже.А раз так - оно Вам надо?Понимаю,трудно это...Но...ИМХО,лучше один раз оборвать отношения и переболеть,чем вот так душу разрывать.Это щас кажется что лучше его на свете нет.Это со временем проходит...В любом случае,какое бы решение Вы не приняли - удачи и счастья Вам!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.02.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лена, на мой взгляд, Ваш мужчина сейчас ведет себя совершенно правильно - он напрямую не дает Вам отставку, тем самым предоставляя Вам возможность самой решить судьбу этих отношений. Ведь его отказ был бы для Вас сейчас оскорбительным , да и нужны ли Вам эти "прелести" душевных терзаний брошеной женщины? Подумайте, у Вас есть шанс почувствовать себя хозяйкой положения и уйти с гордо поднятой головой, не дожидаясь,когда Вас окончательно морально раздавят. Извините за набор стандартных фраз, но, даже расставаясь, можно оставить о себе хотя бы приятные воспоминания -пусть он Вас запомнит не в роли "Ленина", а мудрой и понимающей женщиной...
Согласна с Катей абсолютно - не звонить, не писать и...НЕ ЖДАТЬ.
Поплачьте дома, съешьте торт перед телевизором, купите себе шмотку красивую или крем для лица, начинайте себя любить прямо с сегодняшнего дня.
Забыла ответить на вопрос - никакого будущего ,признаться честно, я не вижу unsure.gif Как сделать так, чтобы оно было? Лен, одних Ваших действий будет недостаточно, для этого нужно как минимум обоюдное желание...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2006 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Обсолютно согласна с девочками. Добавлю только одно - не забывайте, что он дааалеко не единственный мужчина на земле. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите свое счастье! Выше голову!
Вы только представьте что у Вас с ним семья, ребенок...А он, при первом "негладком" периоде, бежит к бывшей или новой... Бросайте нафиг! И скажите спасибо что это случилось сейчас, а не черех 10 лет. Удачи!
Дата 1.02.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Леночка, милая, на мой взгляд надо быть немного гордой... Звонками.. слезами и так далее Вы не исправите положения дел... Раз он не расстался со своей старой пассией до сих пор... значит цепляет его она... и так он и будет рваться между вами. А давая принять решения Вам... он тем самым снимает с себя ответствеееность...
На мой взгляд... если и будущее, то нерадостное... скорей всего лучше самой наступить себе на своё любимое горлышко и поднять носик повыше!))) Увидите.. через полгода Вы уже будете с улбыкой вспоминать...
Да сейчас будет больно... Но выплакать эту боль можно... заесть, как предложила Лерчик, тортиком))
Увлеките себя чем-нибудь! Встречайтесь с друзьями! Живите бурной жизнью и всё пройдет!)))
Я не вижу любви с его стороны.... а становится жертвой своей любви... ИМХО не стоит... Вы разобьете себде сердце окончательно. Ведь Вы не смиритесь с тем что он не только Ваш... и что в его сердце есть местечко и для другой...

--------------------
Дата 1.02.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Психологи в такой ситуации предлагают "отпустить" ситуацию - не звонить, ни писать, не искать встреч. Если это Ваш человек, то он обязательно всё обдумает и вернётся (начнёт звонить, дарить подарки, захочет чаще видеться). Попробуйте, дайте ему время всё расставить на свои места. Похоже, он сам пока не знает, чего хочет.
А в остальном полностью согласна с деликатной Кэт и мудрой Лерой.
Дата 1.02.2006 - 12:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Лена, вы замечательная женщина! Любящая, нежная, внимательная. Поверьте, найдется мужчина, который оценит Ваши лучшие качества, не будет Вас обманывать, искать отговорки про занятость..Мне тоже кажется, что он перекладывает на вас ответственность за отношения и дает возможность самой все решить. Не стоит дорожить отношениями, которые похожи на игру в одни ворота. Эт от мужчина не сможет Вам дать того, что было бы Вам нужна -тепла, понимания, доверия, а главное-любви.. Отпустите его. не дайте ему использовать Вас и будьте счастливы!
Дата 1.02.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Во какие мы собственницы.. не жена ж еще., не муж...
Многие встречаются с двумя -тремя- а выбирают лучшую.
Но тут, мне кажется, Лена, вы далеко не в лучшей ситуации. Не питайте иллюзий.
Удачи вам и желания !
Дата 1.02.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Лена @ 1.02.2006 - 00:19)
Вопросы: есть ли будущее у этих отношений?
Что и как нужно делать мне – чтобы это будущее действительно было?

По меньшей мере 50% успеха зависит от Вас. Он Вас не гонит, он выбирает. Если Вы согласны потерпеть такое не слишком возвышающее Вас положение, назову несколько пунктов, где можно поднять Ваши ставки. Во-первых, прекратить ссориться, стать ангелом терпимости и сердечности. При этом Вы вовсе не должны быть этаким "малиновым желе". Мужчины любят остроумных, слегка язвительных, жизнерадостных девушек. С которыми не соскучишься. Особенно хорошо острие своего сарказма направлять против некоторых качеств его подруг. Но тут нужно бить точно в цель, т.е. знать их качества. Выясните каким-то образом, кто Ваша соперница(ы). Далее. Нужно уметь закрывать глаза на его "заходы на сторону". Мужики терпеть не могут разборок. Но при этом показать, что Вы все знаете и очень огорчаетесь. Третье. Уметь слушать его с неослабевающим интересом, стать лучшим другом, советником, помощницей. И еще. Хорошо создать некоторый ажиотаж вокруг своей персоны. Ну чтобы перед Вами тоже стоял некоторый выбор. И чтобы он это почувствовал. Мужчин очень волнуют конкуренты и очень обостряют интерес к предмету соперничества. Если Вы согласны так ломать и мучить себя, вперед, успех возможен!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.02.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия...На пару часов в неделю любой пингвин может быть Копперфильдом. А всю жизнь прогибаться?
wacko.gif
Дата 1.02.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Соглашусь с Никой.А стОит оно того,Наталия?

--------------------
user posted image
Дата 1.02.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Стоит или нет, это я как раз предлагаю решить Лене. Зависит от размера потребности в этом человеке.

--------------------
Дата 1.02.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Смотрела недавно передачку про китов blink.gif Самка кита может спариваться с каким угодно самцом. Поэтому, дабы зачать детеныша, кит должен впрыснуть в нее столько спермы, чтобы вымыть сперму предшественника. Поэтому у кита самые большие яйца в животном мире. Они весят около тонны и спрятаны внутри тела.
Спаривания происходят каждые пять минут в течение 2-3 часов. Когда самке надоело спариваться, она переворачивается на спину.
После спаривания кит уплывает: в жизни детеныша он больше не участвует.
Самке же может приглянуться другой самец. И уже его сперма вымоет сперму предшественника. Так или иначе, самка забеременеет от победителя.
И подумалось "вдруг"....хорошо,что я не китиха. lol.gif
Дата 1.02.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, спасибо за искренний отклик! очень было нужно и важно выслушать/понять как это все видится со стороны. не очень приятно, конечно, понять, какой дурой я все это время выгляела, хотя, если честно, еще набирая этот текст, сама ужасалась нелепости и бредовости ситуации.
понимаю, что в свете всего этого звучит не слишком правдоподобно, но до встречи с Мужчиной мечты я всю жизнь сама была такая "звезда", ни к кому всрьез не привязывалась и только благосклонно или не слишком принимала мужские знаки внимания. а тут.. эк завертело, то а!!
Анталия, Вам отдельное спасибо - за краткую и очень практическую инструкцию тактики и стратегии поведения рядом с таким Мч. к слову сказать, без какого-то осознанного решения именно так себя и вела в последнее время.. во многом наступая на свои желания-хотения..
и, Ника, как показала практика, пингвин может пытаться стать Коперфильдом не час, а где-то с полгода )))
вопрос о том, насколько возможна и нужна такая акробатика в дальнейшем - для меня пока открыт
к слову сказать, могу собой гордиться в этом отношении: за сегодняшний день ни разу ему не позвонила! это рекорт для меня. зато он сам(?!) набрал меня два раза. а мое предложение взять тайм-аут на некоторое время, видимо, просто не воспринял всерьез, "ну ты позвони мне на работу днем.."
Дата 1.02.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Лена, если мужик того стоит, надо бороться. Хорошо разработанная технология поведения даст огромные преимущества по сравнению с теми, кто просто ждет, когда их "выберут". Мужчины не считают зазорным отбивать и "уводить" понравившуюся женщину, а для женщин это как бы недостойно. Ерунда!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0257 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета