Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> нужен совет, проблемы с мч
Дата 1.02.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, правильно, если мужчина достойный. А данный товарисч морочит голову (а это имено так и называется) 2 женщинам. При этом ведет себя трусливо, не желаяя обсуждать отношения и тп..Ну и кроме того, если человек тебе нужен, найдешь для него время при любой занятости. А тут... Может, Лена борется за его чудный образ, а не за реального человека?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Вспомнила дела давно минувших дней...

Лет 18 мне было, стала встречаться с молодым человеком, имея уже одного (кто этого не делал?). Красавец что на лицо, что фигура, умничка, выпускник (голубой карантин) летного училища. Сам настоял на "встречаемся". Идешь с ним по городу, оба высокие, ладные, темные волосы, у меня зел глаза , у него голубые, ну не поверите, даже мужики оборачивались, а девчонки так просто слюни пускали. Счастья было много, но как то окрыленной себя не чувствовала.
Так вот месяца через три узнаю, что он к моей тогдашней подруге приставал, с ее слов, потом узнаю, что чуть под автобус не попал, когда ему сказали, что у меня еще парень есть. Потом у него выпуск в училище, а я в тоже день свидетельница на свадьбе подруги. Естественно -свидетель за мной ( это подруга мне его хотела в мужья сосватать, богат был, с папой при власти). И вот в разгар торжества меня крадут со свадьбы. Сначала подумала это вместо невесты жених попросил, а потом глаза мне развязали ... А !! летчики стоят, моего того красавца други. В такси и в ресторан. А там .. БАЛ!! красотища!! идем к столику нашему , так сказать. Мой милый меня аж на руки подхватил, закружил, зацеловал..
Дальше комедия laugh.gif Сажает меня не рядом со мной , а напротив. Я в какой сумятице , поцелуи, обнимания друзей , подруг , куча занкомых объявилась сразу, однаклассница откуда то нарисовалась, в том тумане как то и не заметила где сижу. И тут меня приглашает потанцевать его друг. И в танце мне говорит примерн след: Понимаешь, дорогая, к Жене подруга приехала, он ее так не хотел видеть, но они уже семь (!!!!) лет дружат, еще со школы, он же не будет ее выгонять. Не могла бы ты быть здесь как моя девушка ?
Немая сцена.. но так как меня учили быть компанейским человеком, никакой паники.
-Отвезите меня назад, там же невеста.
Ну сейчас,.Идем с Женей танцевать и он объясняется мне в любви, слезы на глазах, ... говорю : Отвези!
выводит в холл и падает на колени!!! (кино и немцы) Тут опять нарисовывается моя одноклассница , оказывается у них свадьба и она невеста, короче утащили к себе за стол, потом еще одни знакомые... короче на свадьбу я не вернулась, поехали мы в маленький ресторанчик своей компанией и там Женя и его подруга , короче пять пар. И под столом тот Женя мне то ножки погладит , то пальчики на ногах греет, то коленочки платьецем прикорывает, то ручку погладит... Мне было очень интересно наблюдать за его подругой. она видела ВСЕЕ! она молчала, типа я уйду а она останется.
Она уехала мы еще встречались , даже новый год вместе отмечали, даже письма потом писал, даже приезжал.... Но .. та его девушка ОЧЕНЬ хотела за него замуж, она его лелеяла, она ему прощала ВСЕ, она кокетничала с другими, разжигала его ревность, они даже вместе прожили два месяца, но женился он на другой!!!
А стоит ли вот так на протяжении семи лет и дальше БОроться??? Ведь девочка была просто красавица и умница.
Дата 1.02.2006 - 19:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Про дела дней минувших...и не минувших... Мой бывший супруг, как я тут уже рассказывала, после расставания со мной начал встречаться с девушкой. Она в целом не говорила чято замуж хочет, но увот на развод его палкой выгоняла (ну а вдруг передумает). Цирк!! Как токо начинала понимать, что он ее бросит, начинала борьбу (давила на жалость, мол, умру от голода и любви, угрожала самоубийством)... Даже делала вид, что ей все равно, что он со мной часто общается, мнея прилюдно превозносит... Он ее не бросал. в итоге.. Но развязка скоро наступит... Он в США уезжает, а ее туды не пустят кончено, чему он несказанно рад... Он неплохой чел, но вот вся борьба бесполезнеа, если нет любви...
Дата 1.02.2006 - 20:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я и не знаю, что сказать.... Я не представляю, как можно бороться за мужчину? Ну не понять мне, это противоестественно как-то. Пусть лучше борются за меня. Может, я не права, но я бы ничего не стала делать, не звонить, ни писать. Раз мужчина избегает ответственности и определенности, то в дальнейшей жизни что хорошего от него можно ожидать? В критической ситуации такой наверняка будет отсиживаться в кустах, пока вы разруливаете проблемы.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.02.2006 - 02:08
Цитировать сообщение
Unregistered
да я раньше сама бы не поняла, что это такое вообще: бороться еще за кого-то.. пусть они там за меня дерутся, а я в сторонке посмотрю.
и мне самой непонятно, как это все со мной произошло - за какой-нибудь год. и собой вроде бы неплоха, и мужским вниманием не обижена, и работа вполне приличная (это по его же словам), и вообще девушка самостоятельная.
девочки, все понимаю, но как болезнь: вот не нужен никто кроме него, и все!
помнится, как-то спросила его, может ли быть такое, что ему женщина откажет. и он мне очень спокойно и уверенно ответил, что если он на самом деле захочет ее добиться - добьется. и я поверила - что это правда. дело не в его хвастовстве. в нем есть что-то, чего нет у большинства мужиков. и у меня были - поклонники-соискатели - и внешне ярче, и по деньгам-общественному положению выше, и ко мне намного внимательней относились. а вот не цепляло!
девочки, может я сама себе проблемы надумываю? как он мне сегодня по телефону сказал: "не заморачивайся, просто не было ничего и все. забудь"
самое ужасное, что я теперь ему совсем не могу верить...
Дата 2.02.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Лен, ну если это болезнь... Знаете, если с насморком лежать дома и постоянно думать о т ом, как паршиво болеть...быстрее он не прйдет... у переболейте Вы им, наконец! Подойдите к зеркалу, улыбнитесь, скажите, я самая обаятельная и привлекательная... ну сколько можно унижаться, а? Вы же только отодвигаете наступление более счастливого будущего. Может, потому он так для Вас и привлекателен, что недоступен, не бегает за Вами как прочие? Что он наст олько уверен в себе? (любой женщины добьюсь!!) Но разве это те качества, которые необходимы для счастливой совместной жизни? Спору нет, такие мужчины ужасно привлекательны... с первого взгляда...
Дата 2.02.2006 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь... только хотела это написать и дочитала твое сообщение)))
Я тоже хотела сказать... что может тем он Вас и берет что не бегает за Вами))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0701 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета