Вспомнила дела давно минувших дней...
Лет 18 мне было, стала встречаться с молодым человеком, имея уже одного (кто этого не делал?). Красавец что на лицо, что фигура, умничка, выпускник (голубой карантин) летного училища. Сам настоял на "встречаемся". Идешь с ним по городу, оба высокие, ладные, темные волосы, у меня зел глаза , у него голубые, ну не поверите, даже мужики оборачивались, а девчонки так просто слюни пускали. Счастья было много, но как то окрыленной себя не чувствовала.
Так вот месяца через три узнаю, что он к моей тогдашней подруге приставал, с ее слов, потом узнаю, что чуть под автобус не попал, когда ему сказали, что у меня еще парень есть. Потом у него выпуск в училище, а я в тоже день свидетельница на свадьбе подруги. Естественно -свидетель за мной ( это подруга мне его хотела в мужья сосватать, богат был, с папой при власти). И вот в разгар торжества меня крадут со свадьбы. Сначала подумала это вместо невесты жених попросил, а потом глаза мне развязали ... А !! летчики стоят, моего того красавца други. В такси и в ресторан. А там .. БАЛ!! красотища!! идем к столику нашему , так сказать. Мой милый меня аж на руки подхватил, закружил, зацеловал..
Дальше комедия

Сажает меня не рядом со мной , а напротив. Я в какой сумятице , поцелуи, обнимания друзей , подруг , куча занкомых объявилась сразу, однаклассница откуда то нарисовалась, в том тумане как то и не заметила где сижу. И тут меня приглашает потанцевать его друг. И в танце мне говорит примерн след: Понимаешь, дорогая, к Жене подруга приехала, он ее так не хотел видеть, но они уже семь (!!!!) лет дружат, еще со школы, он же не будет ее выгонять. Не могла бы ты быть здесь как моя девушка ?
Немая сцена.. но так как меня учили быть компанейским человеком, никакой паники.
-Отвезите меня назад, там же невеста.
Ну сейчас,.Идем с Женей танцевать и он объясняется мне в любви, слезы на глазах, ... говорю : Отвези!
выводит в холл и падает на колени!!! (кино и немцы) Тут опять нарисовывается моя одноклассница , оказывается у них свадьба и она невеста, короче утащили к себе за стол, потом еще одни знакомые... короче на свадьбу я не вернулась, поехали мы в маленький ресторанчик своей компанией и там Женя и его подруга , короче пять пар. И под столом тот Женя мне то ножки погладит , то пальчики на ногах греет, то коленочки платьецем прикорывает, то ручку погладит... Мне было очень интересно наблюдать за его подругой. она видела ВСЕЕ! она молчала, типа я уйду а она останется.
Она уехала мы еще встречались , даже новый год вместе отмечали, даже письма потом писал, даже приезжал.... Но .. та его девушка ОЧЕНЬ хотела за него замуж, она его лелеяла, она ему прощала ВСЕ, она кокетничала с другими, разжигала его ревность, они даже вместе прожили два месяца, но женился он на другой!!!
А стоит ли вот так на протяжении семи лет и дальше БОроться??? Ведь девочка была просто красавица и умница.