Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь и... деньги
Дата 1.02.2006 - 11:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть у меня подруга детства, что называется.. в школе учились вместе... Она получила экономическое образование, работает в сфере маркетинга в крупной американской компании. У нее есть МЧ, уже больше года встречаются. Ну очень милый (я с ни знакома), ее обожает, вообще отношения у них замечательные и она все время твержит что счастлива с ним.... но... уже приличное время он твердит, что пора бы им пожениться (они вместе не живут, но почти каждый день видятся)... А Она все не решается... Она его любит, уважает и не сомневается, что совместная жизнь с ним будет приятной - он очень заботливый, спокойный, неконфликтный. Так что ж она сомневается? Она работала в разных комапниях по прринципу - все равно чего маркетниг, лишь бы деньги платили. В итоге сейчас у нее зп больше, чем у него в 2 с лишним раза, но для нее и это не предел. Он же давно работает в одной и той же отрасли и там дорос до начальника отдела и отрасль менять - то есть идти на место простого манагера, пусть и за большие деньги в западной фирме не хочет. В принципе, его зп не так уж мала.. и он надется, что скоро больше будет... и даже если она в декрете будет, с голоду ну совсем не помрут (да и ей декретные заплатят). Но все-таки ее смущает его подход... Ведь если поженятся, бюджет будет общий, жить они будут у нее... Причем когда она меняла работу, она даже пожаловаться не могла, что ей на старом месте мало платят-чтоб его не задеть... И сейчас она тоже стесняется спросить, а что он по поводу денег думает (он кстати не знает, что она намного больше получает).... Вот такая катавасия... Что ей посоветовать? Я осторожно ей говорила, что стоит наплевать на деньги, ведь по финансам у них все хорошо будет.. но она думает, что может, пока он не начнет больше зарабатывать, ей просто с ним встречаться и самой хозяйкой свои деньгам быть...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Прагматичная девочка...Только ИМХО не всегда это есть хорошо.Можно прогадать.Деньги человека никогда не заменят.Но это каждому свое...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.02.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, мне кажется,что если бы она на самом деле хотела быть с ним,то хоть наврала бы ему на первых порах о размерах своей зарплаты -не будет же он с неё справку о доходах требовать? blink.gif Скорей уж не уверена она в своем выборе, вот и ищет отговорки - да и пускай ищет, пусть рассчитывает.
Ты ей прямо не советуй, просто скажи -твоя жизнь,твои деньги,тебе и решать...
Не думаю,что она сейчас нуждается в совете smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2006 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот уж не знаю... по-моему когда любишь.. когда с ума сходжишь по человеку... то всё готов отдать.. и деньги тоже)))))))))))) Ну может быть это я такая сумасшедшая? может я так люблю? что мне ничерта не жалко и всё моё всё его и так далее...
балин... даже не представляю чтоб я та делала в такой ситуации как у нее))))))))))))) наверное складировала деньги на счет))) а размер зарплаты сравняла бы до его... чтоб мужчина не чувствовал себя как-то не так)))
Ведь необязательно ему знать сколько она получает и сколько тратит)))

НА мой взгляд...если хочешь быть с человеком.... то не будешь ничего просчитывать... а просто будешь и всё тут!)))

--------------------
Дата 1.02.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Unregistered
А я и не собираюсь за нее ничего решать. Но вот врать, Лерусь, она не хочет. Вдруг ложь всплывет... Тогда она может его потерять и еще больше обидеть.... А она этого ну никак не хочет....
Дата 1.02.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь, так она и так с ним!! И не жаль ей денег... Ворт уж что, а жадной она ну никогад, а я знаю ее уже лет 17, не была.... И на его деньги не претендует... Просто ей не очень понятно, как мужчина, зная, что может зарабатывать в несколько раз больше, готов этим пожертвовать ради должности.. Она сама не может...
Дата 1.02.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А может ей просто уважать его в этом вопросе... Может он любит свою работу.. его все устраивает...

не знаю.. лучше я наверное помолчу тут)))

хотя скажу кое-что... если они хотят жить вместе... то надо им сесть и все по пунктам обсудить.. в том числе и семейный бюджет.

Но ты знаешь.. вдург мне подумалось.... а что если её через какое-то время начнет раздражать вот такое положение дел.? будет раздражать если её мужчина.. муж можно сказать... ничего не делает чтобы зарабатывать больше... а сидит сиднем на одном и том же месте.. а?

--------------------
Дата 1.02.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 1.02.2006 - 11:03)
Просто ей не очень понятно, как мужчина, зная, что может зарабатывать в несколько раз больше, готов этим пожертвовать ради должности.. Она сама не может...

А что же здесь непонятного? Есть такая вещь, как самореализация, деньгами её не измеришь. И потом, я так поняла,что он отнюдь не бедствует, просто подруга зарабатывает больше. Ну и в чем проблема? У Джулии Робертс муж тоже меньше зарабатывает, но не могла же она из-за этого отказать себе в удовольствии выйти за него замуж и родить детей? wink.gif Было бы желание! smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Лерчик
ППКС

--------------------
Дата 1.02.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь, а что такое ППКС?
Да нет, он как раз работает как негр, чтоб увеличить доход компании и свои премии таким образом...
Дата 1.02.2006 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
ППКС - подпишусь под каждым словом.Думаю,Буня не обидится,что я так лихо за нее ответила smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.02.2006 - 13:34
Цитировать сообщение
Кэт
низачто!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Дата 1.02.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну почему мужчины женятся на женщинах , которые не работают, не имеют образования, имеют детей от первого-второго брака.....
почему мы , женщины, первым делом смотрим в карман-кошелек, почему мы просто не умеем любить???? Любить , дарить, и отдавать?

Тусь, не будет будущего у этого брака, поверь, я не провидец, но твоей подруге лучше выходить замуж по-расчету.

Все таки деньги портят человека......

С лерчиком согласна.Было б желание, если б ЛЮБИЛА....
Дата 1.02.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, Ваша подруга слишком большое значение придает деньгам. Да уж были бы деньги: поместья, заводы, пароходы... А то как крякнется эта ее американская фирма, так и будет получать меньше своего друга. Опять мезальянс? Опять нельзя будет жениться?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.02.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Просто замуж надо выходить за того, кого не только, потеряв голову, любишь, но и УВАЖАЕШЬ. У любого НОРМАЛЬНОГО мужика должен быть стимул к росту. ЗАМУЖЕМ должно быть как за каменной стеной. Я, Туся, Вашу подругу ой как понимаю. Тем более оч. удобно пригреться и жить в основном за счет жены
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета