Есть у меня подруга детства, что называется.. в школе учились вместе... Она получила экономическое образование, работает в сфере маркетинга в крупной американской компании. У нее есть МЧ, уже больше года встречаются. Ну очень милый (я с ни знакома), ее обожает, вообще отношения у них замечательные и она все время твержит что счастлива с ним.... но... уже приличное время он твердит, что пора бы им пожениться (они вместе не живут, но почти каждый день видятся)... А Она все не решается... Она его любит, уважает и не сомневается, что совместная жизнь с ним будет приятной - он очень заботливый, спокойный, неконфликтный. Так что ж она сомневается? Она работала в разных комапниях по прринципу - все равно чего маркетниг, лишь бы деньги платили. В итоге сейчас у нее зп больше, чем у него в 2 с лишним раза, но для нее и это не предел. Он же давно работает в одной и той же отрасли и там дорос до начальника отдела и отрасль менять - то есть идти на место простого манагера, пусть и за большие деньги в западной фирме не хочет. В принципе, его зп не так уж мала.. и он надется, что скоро больше будет... и даже если она в декрете будет, с голоду ну совсем не помрут (да и ей декретные заплатят). Но все-таки ее смущает его подход... Ведь если поженятся, бюджет будет общий, жить они будут у нее... Причем когда она меняла работу, она даже пожаловаться не могла, что ей на старом месте мало платят-чтоб его не задеть... И сейчас она тоже стесняется спросить, а что он по поводу денег думает (он кстати не знает, что она намного больше получает).... Вот такая катавасия... Что ей посоветовать? Я осторожно ей говорила, что стоит наплевать на деньги, ведь по финансам у них все хорошо будет.. но она думает, что может, пока он не начнет больше зарабатывать, ей просто с ним встречаться и самой хозяйкой свои деньгам быть...
|