Цитата | Лер, а подруга-то что? Она сама-то как ко всему этому относится? Может, человека все устраивает, вообще любовь-морковь, а мы тут распинаемся? |
Туся, подруга уже даже немного с юмором рассказывает об этом - а что она может поделать? Я верю,что в этом браке есть любовь, но вот только силы откуда взять? Выходит,что на одной только любви далеко не уедешь. Как ни позвоню ей - голос смертельно усталый, проблемы со здоровьем появились  Даже в гости не напрашиваюсь, чтобы не отнимать у человека лишний выходной, совестно... Цитата | Это не та часом, про которую ты мне рассказыавла? Или у тебя несколшько таких приятельниц? |
Туся, вот ведь вопрос на засыпку - можно сказать,что у меня три таких приятельницы, которые мужей содержат - одна вот с мужем-военным, другая просто вечный локомотив для своей второй половины , ну а третья - это уже скорей, самый сложный случай - муж у неё вовсе не лентяй,золотые руки, занимался ремонтом и строительством, и вот такое несчастье...при строительстве коттеджа выпал из оконного проема с рамой в руках со второго этажа, после этого стал падать в обмороки,пришлось уволиться с работы,сейчас он дома сидит, ведет домашнее хозяйство и делает ремонт в квартире -не привык бездельничать...А подруга на двух работах работает,но зато избавлена от магазинов и готовки.
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|