Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь и... деньги
Дата 1.02.2006 - 20:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Если человек инфантильный, патологический лентяй и бездельник - это одно. Но у Тусиной подружки совсем другой случай, МЧ работает, растет. А то, что он меньше зарабатывает... по-моему, это ерунда, ну нельзя так зацикливаться на сегодняшнем заработке. Если девушка разумно подходит у выбору мужа, а не по принципу "башню снесло от любви", то надо смотреть, есть ли у него желание работать и зарабатывать, есть ли потенциал, или он халявщик по жизни. По-моему, такой подход более правильный

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2006 - 00:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, Гость с ЖП, всё понимаю, но, наверное, я субъективна unsure.gif - мне симпатичен этот парень, хотя я понимаю, что хороший человек - это не профессия. Подруге ничего не скажу, мне кажется, это тот самый случай, когда лучше жевать,чем говорить... И так ведь всё понятно, если она сама себе подарки на праздники делает huh.gif
Гость, с его возрастом Вы угадали, вот поэтому мне не особо верится,что выйдя на пенсию он тут же рванет в гражданскую жизнь зарабатывать деньги - если даже сейчас нет никаких поползновений, а с годами все привычки имеют обыкновение только усиливаться...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.02.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 1.02.2006 - 23:34)
Туся, Гость с ЖП, всё понимаю, но, наверное, я субъективна unsure.gif - мне симпатичен этот парень, хотя я понимаю, что хороший человек - это не профессия. Подруге ничего не скажу, мне кажется, это тот самый случай, когда лучше жевать,чем говорить... И так ведь всё понятно, если она сама себе подарки на праздники делает huh.gif
Гость, с его возрастом Вы угадали, вот поэтому мне не особо верится,что выйдя на пенсию он тут же рванет в гражданскую жизнь зарабатывать деньги - если даже сейчас нет никаких поползновений, а с годами все привычки имеют обыкновение только усиливаться...

Лерчик, мы прекрасно друг друга поняли:)))
Конечно надо молчать, это их жизнь.
А подарки сама себе:))) ой были и такие времена, не так давно:)))) это уже не от заработка зависит, от состояния души....smile.gif)) вот теперь завалили:))) Это не главное, хотя вся жизнь состоит из мелочей...
Удачи твоей подруге.
Дата 2.02.2006 - 12:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, а подруга-то что? Она сама-то как ко всему этому относится? Может, человека все устраивает, вообще любовь-морковь, а мы тут распинаемся? Это не та часом, про которую ты мне рассказыавла? Или у тебя несколшько таких приятельниц?
Дата 2.02.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Лер, а подруга-то что? Она сама-то как ко всему этому относится? Может, человека все устраивает, вообще любовь-морковь, а мы тут распинаемся?

Туся, подруга уже даже немного с юмором рассказывает об этом - а что она может поделать? Я верю,что в этом браке есть любовь, но вот только силы откуда взять? Выходит,что на одной только любви далеко не уедешь. Как ни позвоню ей - голос смертельно усталый, проблемы со здоровьем появились sad.gif Даже в гости не напрашиваюсь, чтобы не отнимать у человека лишний выходной, совестно...
Цитата
Это не та часом, про которую ты мне рассказыавла? Или у тебя несколшько таких приятельниц?

Туся, вот ведь вопрос на засыпку - можно сказать,что у меня три таких приятельницы, которые мужей содержат - одна вот с мужем-военным, другая просто вечный локомотив для своей второй половины , ну а третья - это уже скорей, самый сложный случай - муж у неё вовсе не лентяй,золотые руки, занимался ремонтом и строительством, и вот такое несчастье...при строительстве коттеджа выпал из оконного проема с рамой в руках со второго этажа, после этого стал падать в обмороки,пришлось уволиться с работы,сейчас он дома сидит, ведет домашнее хозяйство и делает ремонт в квартире -не привык бездельничать...А подруга на двух работах работает,но зато избавлена от магазинов и готовки.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.02.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, ну третий случай понятен. А вот первые два... Нет, ну все бывае. У меня вот дядя с тетей: она-известный адвокат, свою фирму недавно открыла, отлично зарабатывает. А дядя-художник, у него заказы редко бывают. Он занимается домашними делами - контролрует ремонт и дизайн своей кваритры, квартиры дочери, возится с внуками, контролирует прислугу, готовит... И в целом все довольны- денег вполне хватает, если б даже дядя вкалывал, тетя столько же бы работала.
А вот другое дело, когда женщина здоровье на куче работ гробит, чтоб есмью содержать. А могла бы ведь и не гробить...А насчет любви... не очень я верю, что любящий мужчина способен сидеть сложа руки, видя, как жена надрывается...
Дата 3.02.2006 - 21:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Остальные ребята -все имеют свой бизнес , маленький, побольше, у каждого свое, на круг в месяц меньше 35- 40 тыс руб.ни у кого нет!!!

Ой,можно вопрос?А эттто законно?У нас вот,военным и людям связаным с полицией в любых вариантах,"подрабатывать"низззя.Если станет явным,сразу до свиданья.Могут лишить всех льгот и более раннего ухода на пенсию sad.gif
Дата 4.02.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Цитата
Цитата
Остальные ребята -все имеют свой бизнес , маленький, побольше, у каждого свое, на круг в месяц меньше 35- 40 тыс руб.ни у кого нет!!!

Ой,можно вопрос?А эттто законно?У нас вот,военным и людям связаным с полицией в любых вариантах,"подрабатывать"низззя.Если станет явным,сразу до свиданья.Могут лишить всех льгот и более раннего ухода на пенсию 

Конечно нельзя! Людям в погонах-(армия это или милиция) нельзя заниматься никакой другой деятельностью, кроме научной и педагогической. И мне вот еще интересно-а когда у этих военных время есть-фирмами заниматься? У меня вот лично совсем нет времнени на посторонние дела, кроме семьи и работы. Работы такой вал, что можно просто жить в кабинете.

Цитата
Могут лишить всех льгот и более раннего ухода на пенсию 

А льгот нас всех уже давно лишили. только проезд во время отпуска бесплатный на ж/д оставили. И увсе. Только я вот одного не понимаю, если ты выходишь замуж за военного- значит заранее знаешь, на что идешь. Впринципе военные всегда были не в шоколаде ( в основном). И что тогда жаловаться?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета