Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> SOS!Свекровь!, (из серии "женится надо на сироте")
Дата 1.02.2006 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,давно хотела вам поплакаться,а сегодня не выдержала...Все...Не могу больше...Никаких сил не хватает... user posted image НУ ДОСТАЛА СВЕКРОВЬ!!!!!!!!Вот щас сижу и меня аж трясет всю!...Начинать наверно надо с начала,только не знаю есть ли смысл рассказывать - тема уж больно избитая - "теща/свекровь"... Как-то с самого начала отношения не заладились что называется.Началось все с того,что когда однажды я была у них,рано утром в 5 часов позвонила моя мама и сказала,что умерла бабушка...Март месяц,я от страха и горя выбежала из квартиры ловить тачку в чем была...Муж бросился за мной,а я уже на лестнице услышала - "куда ты?не у тебя же бабушка умерла,а у нее"...Без комментов!...А как только я купила квартиру и мы переехали,начался кошмар.Она была настолько против свадьбы,что муж даже запретил мне называть ей день этой самой свадьбы...Когда я уже была беременна она звонила мне и говорила - "зачем заводите ребенка,вы все равно долго вместе жить не будете"...Она приезжает к нам один-два раза в месяц.Я после нее вся больная.Только не считайте меня сумашедшей,я правда заболеваю после нее - и морально,и физически...Болел Никитка - так она знала и за неделю даже не позвонила ни разу узнать как он что с ним...Щас она меня достает,что мне пора на работу...А тут муж(тоже хорош) обмолвился,что хотим второго ребенка,так у нее просто истерика была!Щас позвонила,опять свое - "на работу тебе надо,а то ты мужа своего угробишь"...Ладно б она меня только доставала,она ж и мужу названивает - тот психует,соответственно иногда срывается и на мне...А ей фиолетово,она гнет свое!...Ну вот как с таким человеком общаться?Послать я не могу.Ну не могу!Ей 68 лет.Ну как я ей скажу типа не ваше дело?...Сил уже никаких нет...Не могу больше...Все...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
10/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Выревись , Катюш... для начала.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, а нельзя вот мужу честно сказать, что она тебя до-ста-ла? Что ты готова относиться к ней терпимо, но ее поведение сейчас доведет тебя до клиники неврозов, а у тебя ведь Масик!!! Нужно его поддержкой заручиться, пусть мамашу свою осадит!!
А с ней - не скандалить... Но либо сказать, что это дело токо твое и мужа, вы взрослые и без нее разберетесь. Либо избрать тактику - я со всем согласная... Тогда ей ну оченгь трудно продолжать конфликт будет...
Вот честно, иногда думаю: свекровь-хорошо, есть кому внуков нянчить. А вот если такая достанется???
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, сначала о себе, чтобы не думала, что я тут такая умная сижу и выпендриваюсь. С мужем были ссоры, и я ставила ему ультиматум "или..или". Еще раз сказала, и он до сих пор, об этом помнит, что если уйду, мне будет очень больно, но не вернусь никогда и ни за что...Это я к тому, что я сторонник честных отношений.
1. Поговорить с мужем, объяснить, что вы не хотите настраивать его против матери, вы ее уважаете, но пусть он сделает так, чтобы вы с ней не встречались. Если он не способен обеспечить моральный комфорт жене...., то подумайте хотя бы , как это отражается на ребенке (мой в 2, 5 года подошел ко мне и впросил "а вы не будете лазводица"-разводиться?), они все понимают и чувствуют.
2. Именно послать ее, вежливо и корректно объяснить, что ты готова с ней общаться, но не собираешься обсуждать следующие темы:второй ребенок и т.д. Если не понимает-повесить трубку..
А вообще, сочувствую unsure.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 18:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Верю , охотно, верю, что заболеваешь и морально и физически...
Такая же фигня!!! была когда-то....

Я уже как-то писала, что со своей уже не общаюсь совсем. Но это мой личный выход из моей ситуации. Я свою просто на дух непереношу, она пояавляется только для того чтоб насрать и снова в тень... Да фиг с ней...
Катюш, все что могу посоветовать тебе, имея маленького сынку и молодого мужа, и сама иы молодая жена, смотри на мужа реакцию, как он относится к матери и к твоему восприятию своей матери, как он видит ее отношение к тебе, к вашей семье, к нему, как он реагирует на твои слезы по поводу ее и видит ли он ввообще.
Вы ж молодая семья не в юном возрасте, так понимаю, что достаточно счастливая , благополучная семья. Не навреди себе резкими движениями. Послать можно всегда, может это и надо сделать, только не сделай хуже себе , своему женскому счастью.
Постарайся абстрагироваться от нее. читай молитвы, пои ребенка святой водичкой, сама пей, молись за себя и семью, и еще сходи в церковь, поставь свечку за ее здоровье. Есть икона, не помню как называется, но ... за усмирение/умиление душ обидчиков. Лучше с Анталией или Люсей поговорить на эту тему.
говорю это и знаю , что слышать такое не всем приятно, это ж мать мужа , бабушка..... все понимаю, но вспоминая свою.... от моей только сила энергетики спасает, как об стенку бьется, падает, и снова прет. Спасает полное равнодушие к ее словам, к ее истерикам, как начнешь своей отвечать, злишься, психуешь- так она лет на десять молодеет, а ты как через мясорубку пропущена.
Катюш, береги себя!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 19:13
Цитировать сообщение
Unregistered
А я б послала wink.gif Наверное в этом мне на слово поверите? biggrin.gif Кэт,мои отношения со свекровью не были идеальны,мы даже дрались с ней user posted image user posted image Но у нее хватило ума,или мудрости,поумнеть с рождением детей.Настолько изменилась,что мне иногда кажется,что ее кто то пыльным мешком огрел из подворотни...)Все то,что ты описываешь,действительно можно простить и забыть,если это "до",до детей,до брака,но когда люди уже сделали свой выбор,мне кажется,надо либо уважать этот выбор,либо линять в сторону.Если она сама не может уйти в сторону,надо ей помочь user posted image Перво наперво,я б конечно попросила мужа оградить меня от ее общества,но к сожалению,это не всегда реально,мама ведь все таки.Ну тогда сама мужайся!
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, вот если честно, мне кажется, с ней не все в порядке. Ну правда, если люди поженились, родили ребеночка, второго планируют, то уже странно предвещать им расставание. Вообще непонятно, чего она так вхзъелась, что ее не устраивает...
Дата 1.02.2006 - 19:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюх, а может тебя взять и припереться к ней с тортиком... сесть и поговорить как женщина с женщиной.. а?
Всякое бывает... может проймет..а?
Послать всегда успеешь... это я думаю последний вариант.

Мне интерсна реакция мужа на всё это.. он та как реагирует?

Я думаю, тебе сейчас главное успокоиться!!! И не решать с горяча. Поплачь... побей кулаками о стене я не знаю.. выплесни эмоции... а потом успокойся и выдохни!!!
Я понимаю.. что мой совет возможно бредовый.. но может попробовать..а?
Постарайся принимать её слова с улыбкой на лице... мол говорите говорите... представь перед собой стекло... постарайся выстроить защиту от её негатива...

и конечно же разговор с мужем. Тут никуда ему не деться.. это его мама и думаю он может как-то с ней поговорить и объяснить, сказать в конце концов что он тебя любит и ты единственная кто ему нужна и с кем он будет счастлив и всё! А не поймет.. ну это её проблема. Ведь не развалится ваша семья лишь из-за того что ей что-то не нравится в тебе. Главное чтоб мужу нравилось!.

Держись, Катюш! и попытайся не принимать всё близко к сердцу!
Приходи сюда и разрежайся!!! Не держи в себе..

--------------------
6/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 19:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, правильно, что высказалась, чего сдерживаться, главное, чтоб полеге стало...
Дата 1.02.2006 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ух...Вроде успокоилась...Ребенка напугала,дура! mad.gif Реакция мужа...даже не знаю как сказать...он твердит одно - "не обращай внимания,не бери в голову,не поднимай трубку,ну и.т.д"А сам после ее отъезда первым делом бежит дите святой водичкой умывать...Я первое время удивлялась,говорю - "как ты можешь,это ж мать твоя".А он мне - "да,и я ее слишком хорошо знаю".И все,что она привозит,он выбрасывает.Но это я знаю почему - после самых первых двух-трех привезенных ею тортиков(Буня,ха-ха!) меня каждый раз сильно рвало...После очередного такого обнимания унитаза,он сказал - "все!ничего не ешь из того,что она привозит"...

--------------------
user posted image
6/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 1.02.2006 - 18:19)
Кать, вот если честно, мне кажется, с ней не все в порядке. Ну правда, если люди поженились, родили ребеночка, второго планируют, то уже странно предвещать им расставание. Вообще непонятно, чего она так вхзъелась, что ее не устраивает...

Э, туся, ты еще свекровей не видела, и дай Бог чтоб не увидела вот таких свекровей!
Мы с мужем уже ... ой, много прожили, взрослые дети, ан нет. все ей не спится.Последний случай.
муж после новогодних праздников, перепимшись, давление подскачило, а не как не остановится, все ему мало. Каждый день праздник, уж на работу вышли, а он никак в себя придти не может. давление подскачило, панкреатит проснулся.. хреново мужику. Два лежал , терпел, на третий день: врача мне!!! Проверенный доктор, из первой градской, профессор. Отреанимировал, давление стабилизировалось, от панкреатита что там ему оставил, по стаканчикам раздложил, уколы сделал. Все !! мужику покой прописал, и диету и лекарства по часам.
При этом мой муж НИКОГДА не звонил родителям до 15 числа. Тут свекровь 4-го звонит друзьям нашим общим и говорит что Я прячу от нее сына , дескать с ним что-то случилось, может он уже умер,(мы в это время у друзей были ) не отвечает на звонки (тел отключен его, нам никму не звонила) , короче ..Приперлась домой к нам, не звоня в дом, позвонила нашему работнику, он их впустил во двор, она вбежала в дом и давай там рыскать, с криками поднялась на второй этаж, там муж спал и младший после экзамена отдыхал. НАЧАЛОСЬ!!! она надавала мужу таблеток понижающих давление, как сына не объяснял , не просил, что нельзя, принесла мужу какую то еду, стала орать что к нам скорая не ездеет, надо сына спасть,иначе ее(Мои) врачи самоучки с улицы убьют ее сына, надо сына везти к себе домой , туду скорая приезжает, и вызвать скорую и лечить, и кормить хорошей едой. Приехал старший - давай ей мозги вправлять, у нее только одно- ОНА ЕГО УБИВАЕТ!!! внимали к разуму деда, он как зомби....у не одно : ДАЙТЕ мне телефон это врача, я ему мозги вправлю!!
Короче отправили их домой, муж ее заверил что му лучше намного, и что завтра он ее ждет.
Приезжаю домой , сын звонит врачу, что ? папе плохо!! Меряю давление: 90 на 60. После отъезда свекрови у мужа поднялась температура, открылась рвота. Наорала на мужа : Ладно она ... но ты то ... епрст.. мать твою.. соображать должен! доктор же был,, отказаться пить таблетки не мог!
Звоню красавице : что давали и зачем? сын сказал, чтоу него давление повышенно было, ! Но ведь БЫЛО , а не есть, вы давление измеряли? .. НЕТ!!!
Ты не волнуйся , там лекарства хоршие я даала, сразу действуют.
Короче пожелала я ей сходить...
Приехал док, промыли, опять капельница и т.д.
ВСЕ , девочки, больше я свекрови не видела, больше ее не волновало состояние сына, даже не звонила! Сама заболела.! sad.gif

Потом приезжает ко мне на работу один знакомый и говорит, что моя свекровь звонила его родителям и сказала, что я ...........................короче.. довожу мужа до могилы!!! и она сделает все , что бы его освободить от моего присутствия, и от присутствия детей ЕЕ!!!
А вы говорите, живут вместе, родили ребенка, счастливы , чего уж лезть...
Моей свекрови эмоций не хватало, Н.Г. прошел тихо, скандала хотелось...
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 19:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
вот это сильно....
Да ребяты))) Не завидую вам... Если даже сын так... то что тут говорить!
Тогда мой тебе совет.. полнейший игнор!!! Я б и на порог больше не пускала после такого... потому как каждый раз не может быть совпадением...
Кать, а еще... посмотри не воткнута ли где игла... это я так.. на всякий случай.. мало ли что...
мдя... неважно дела... Видимо не получится наладить контакт.
Тогда послушай совет мужа... не обьращай внимания и клади трубку если она позвонит. Пусть муж с ней контачит...
а ребеночку прикрепи булавочку в кроватку!!

Пиши если что..

--------------------
7/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 19:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, прочитала твой последний пост
Ну собственно, поздравляю, себя в первую очередь, не только из рук моей ничего есть нельзя, а потом и тебя - ты не одинока!!
Почитай про мою.
wink.gif
Мужу просто скажи, что произошло, но не возводи в ранг проблемы. Прсто факт. А еще лучше реши эти проблемы как он говорит. Определитель, и не бери трубку. он у тебя умничка.. главное чтоб всегда был на твоей строне, потому не переборщи!!
Удачи!!! smile.gif
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2006 - 19:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, даже и не знаю.... У меня опыта нет, посоветовать ничего не могу... Даже боюсь, меня в будущем тож самое ждет unsure.gif , потому как уже сейчас мы ненаходим общего языка по поводу места жизни и места в жизни... Могу только посочувствовать и слезки вытереть user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.02.2006 - 19:59
Цитировать сообщение
Гость с ЖП,дааа ужжж!Мы с Вами товарищи по несчастью.Ну что ж,"судьба такой"...Утешает,что с мужьями повезло...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета