Э, туся, ты еще свекровей не видела, и дай Бог чтоб не увидела вот таких свекровей!
Мы с мужем уже ... ой, много прожили, взрослые дети, ан нет. все ей не спится.Последний случай.
муж
после новогодних праздников, перепимшись, давление подскачило, а не как не остановится, все ему мало. Каждый день праздник, уж на работу вышли, а он никак в себя придти не может. давление подскачило, панкреатит проснулся.. хреново мужику. Два лежал , терпел, на третий день: врача мне!!! Проверенный доктор, из первой градской, профессор. Отреанимировал, давление стабилизировалось, от панкреатита что там ему оставил, по стаканчикам раздложил, уколы сделал. Все !! мужику покой прописал, и диету и лекарства по часам.
При этом мой муж НИКОГДА не звонил родителям до 15 числа. Тут
свекровь 4-го звонит друзьям нашим общим и говорит что Я прячу от нее сына , дескать с ним что-то случилось, может он уже умер,(мы в это
время у друзей были ) не отвечает на звонки (тел отключен его, нам никму не звонила) , короче ..Приперлась домой к нам, не звоня в дом, позвонила нашему работнику, он их впустил во двор, она вбежала в дом и давай там рыскать, с криками поднялась на второй этаж, там муж спал и младший
после экзамена отдыхал. НАЧАЛОСЬ!!! она надавала мужу таблеток понижающих давление, как сына не объяснял , не просил, что нельзя, принесла мужу какую то еду, стала орать что к нам скорая не ездеет, надо сына спасть,иначе ее(Мои) врачи самоучки с улицы убьют ее сына, надо сына везти к себе домой , туду скорая приезжает, и вызвать скорую и лечить, и кормить хорошей едой. Приехал старший - давай ей мозги вправлять, у нее только одно- ОНА ЕГО УБИВАЕТ!!! внимали к разуму деда, он как зомби....у не одно : ДАЙТЕ мне телефон это врача, я ему мозги вправлю!!
Короче отправили их домой, муж ее заверил что му лучше намного, и что завтра он ее ждет.
Приезжаю домой , сын звонит врачу, что ? папе плохо!! Меряю давление: 90 на 60.
После отъезда свекрови у
мужа поднялась температура, открылась рвота. Наорала на
мужа : Ладно она ... но ты то ... епрст.. мать твою.. соображать должен! доктор же был,, отказаться пить таблетки не мог!
Звоню красавице : что давали и зачем? сын сказал, чтоу него давление повышенно было, ! Но ведь БЫЛО , а не есть, вы давление измеряли? .. НЕТ!!!
Ты не волнуйся , там лекарства хоршие я даала, сразу действуют.
Короче пожелала я ей сходить...
Приехал док, промыли, опять капельница и т.д.
ВСЕ , девочки,
больше я
свекрови не видела,
больше ее не волновало состояние сына, даже не звонила! Сама заболела.!
Потом приезжает ко мне на работу один знакомый и говорит, что моя
свекровь звонила его родителям и сказала, что я ...........................короче.. довожу
мужа до могилы!!! и она сделает все , что бы его освободить от моего присутствия, и от присутствия детей ЕЕ!!!
А вы говорите, живут вместе, родили ребенка, счастливы , чего уж лезть...
Моей
свекрови эмоций не хватало, Н.Г. прошел тихо, скандала хотелось...