Powered by Invision Power Board

Правила форума Правила
  Ответ в темуСоздание новой темы

> Гинекология - одна из важнейших отраслей медицины
www.kabinetginecologa.ru
Дата 20.12.2013 - 02:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Здоровье женщины нуждается в заботе и внимании. Прежде всего она сама должна следить за его состоянием. Одним из условий прекрасного здоровья и самочувствия является регулярное посещение врача-гинеколога. Более правильным решением будет проходить лечение в специализированной клинике, которая специализируется на этой узкой отрасли медицины. К выбору лечащего врача необходимо подходить максимально ответственно. Ведь это не простой доктор, а специалист, благодаря которому решаются очень важные, личные и интимные проблемы. В нашем медицинском центре пациентов встречают именно такие специалисты.

Консультации врача-гинеколога могут потребоваться в самых разных жизненных ситуациях. Ни в коем случае нельзя подбирать оральные контрацептивны без консультации врача, поскольку организм каждой женщины обладает индивидуальными особенностями, которые сможет учесть только квалифицированный врач-гинеколог.

Наша гинекологическая клиника ООО "Гинеколог плюс УЗИ 4Д" занимается узкой специализацией. А именно, специалисты медицинского центра берут на себя диагностирование и лечение женских заболеваний. С этой задачей смогут справиться только опытные врачи, в распоряжении которых есть все необходимое диагностическое оборудование.

Женщины должны всегда заботиться о своем здоровье, и в случае возникновения каких-то симптомов обязательно необходимо записаться на прием к гинекологу. Причиной появления симптомов могут стать самые разные причины: заболевания, прием гормональных препаратов, осложнения после гриппа, стрессы. Своевременное обращение к специализированному врачу позволит выявить причину на ранних стадиях и принять все меры, необходимые для лечения заболевания.

Особое внимание наша гинекология уделяет пациенткам, планирующим беременность, или уже находящихся в интересном положении. Ведь здоровье молодой мамы и ее малыша прежде всего. ООО "Гинеколог плюс УЗИ 4Д" не занимается общей терапией, не лечит от всех болезней. Этот медицинский центр следует прогрессивным мировым тенденциям, занимаясь только одной специализацией – гинекологией. Это позволяет максимально точно и быстро диагностировать любые женские болезни, назначить пациенткам самое эффективное лечение. Высокоточному процессу постановки диагноза способствует то, что в этом медицинском центре установлено исследовательское и лабораторное оборудование экспертного уровня.

ООО "Гинеколог плюс УЗИ 4Д"
Пятигорск, Ессентукская д.28Д
8-928-36-46-111
8-918-875-5001
8-961-482-96-36.

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алинка-Рябинка
Дата 14.03.2016 - 19:06
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Я обращалась в эту клинику и осталась очень довольна. У меня нарушился менструальный цикл, месячные шли нерегулярно, порой с интервалами до двух месяцев. Меня очень беспокоила эта проблема. Я записалась на прием к доктору Матосовой Татьяне Суреновне. После обследования и сдачи всех необходимых анализов (которые делаются тут же в клинике), оказалось что у меня нарушен гормональный фон. Татьяна Суреновна назначила мне курс лечения, после которого все вернулось на "круги своя". Теперь я постоянный клиент этой клиники, каждые полгода как штык на приеме. Хочу отметить то, что все доктора высокого профессионального уровня, всегда могут проконсультировать по волнующим вопросам, персонал обходительный и приветливый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0297 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета