Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Непонятки..., курение и ТВ
Дата 4.02.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Не знала как назвать тему.... а суть вот в чем. Которое время поражаюсь одной вещи....
Смотрю вечером иногда сериальчики какие-то.. фильмы.. и вижу.. все курят!
На экране постоянно какой-нить герой с сигаретой... все женщины с сигаретами... и этого так много... что ощущение у меня, например... что не антипропоганда.. а реальная реклама куреву... или как еще это назвать. Пишу сумбурно, но надеюсь вы меня поймете.
Что это?? Это норма? или я так просто отреагировала.. бросилось в глаза...
Есть некий сериал... "Любовь моя" кажется называется... там двое парней и две девушки живут в одной квартире.. и вот парень один.. он все время курит.. я как-то не сразу обратила внимания.. даи не так часто попадаю на него.. но один раз задумалась.. и правда... все время у него в зубах сигарета...

бр.. понаписала понаписала.. надеюсь на понимание))) не складываются у меня сегодня слова в ровные ряды)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне вот это в глаза не особо бросалось,но вообще часто..Рекламой это назвать можно, если герой курит сигареты определенной марки, что подчеркивается...Но если честно, меня кудабольше волнуют курильщики в жизни, чем в кино.У насвот в здании (на работе) курить нельзя, все курильщики на улицу бегают- причем это не просто запрет - дымоулавливатели стоят - на сигарету даже на одну сигнализация сработает. Я очень довольна))
Дата 4.02.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь, я имела в виду рекламу не сигарет.. а рекламу курения))) воть)) типа пропаганда)))
А я как ты сама видела покуриваю.. так что тут сказать ничего не могу(((

--------------------
Дата 4.02.2006 - 15:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Я поняла... но сдругой стороны, если герои в фильмах будут пить только сок, никогда не курить, а также постоянно заниматься спортом...) прям сказочка получится))
Дата 4.02.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бунь,а я можно немножко не в тему...Хочу бросить курить.Силы воли не хватает.А тут подруга книжечку обещалась выслать - "Как легко бросить курить?"Как ты думаешь - это вообще реально,если вот так прочитать и бросить - ведь желание-то есть... unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.02.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня... А здесь курят почти поголовно, несмотря на активную борьбу. Например, запрет на курение в поездах (до 11.12.2005 в Швейцарии существовали вагоны для курильщиков и не)...

Самое неприятное видеть, как курят совсем юные девчонки. Т.е. фильмы - это просто отражение действительности.
Дата 5.02.2006 - 00:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
А для меня основным тормозом для окончательного решения и решительных действий для бросания курить явилась беременность и рождение дочки. Хотя я и до этого года четыре не курила, но только потому что бывший не курил и был ненавистником курящих. И сейчас я терплю и не курю в основном из чувства ответственности перед дочкой (стыдно и пример подавать не хочу).
Дата 5.02.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 4.02.2006 - 17:34)
Бунь,а я можно немножко не в тему...Хочу бросить курить.Силы воли не хватает.А тут подруга книжечку обещалась выслать - "Как легко бросить курить?"Как ты думаешь - это вообще реально,если вот так прочитать и бросить - ведь желание-то есть... unsure.gif

Кэтик, у меня подруга бросить сама не могла, пошла закодировалась, точнее ей какой-то сеанс гипноза провели, надавали кучу жевачек, таблеток - бесполезно, все равно сорвалась (нервы подвели). Курить продолжает, но уже не так часто и густо. Мне кажется, тут чудовищная сила воли нужна, чтобы бросить и накаких свекровей и стрессов biggrin.gif

Насчет курения вообще: хочу в Сингапур - там только за курение на улице штрафуют на 600 баксов.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 5.02.2006 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Курить очень невыгодно в финансовом плане, да и цвет лица как-то жалко - какой тогда смысл разоряться на дорогие средства по уходу за кожей?

Буня, черт с ней с рекламой - если из двух зол выбирать меньшее, так пускай уж лучше главный герой с цигаркой в зубах сидит, чем с пистолетом бегает - одна "Бригада" чего стоит, сплошная чернуха, герой нашего времени, ёпрст...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.02.2006 - 21:10
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Кэт @ 4.02.2006 - 16:34)
А тут подруга книжечку обещалась выслать - "Как легко бросить курить?"Как ты думаешь - это вообще реально,если вот так прочитать и бросить - ведь желание-то есть... unsure.gif

Недавно скачал с www.lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit
Только начал читать, курить пока не бросил, но там и предупреждает автор, что не нужно прикладывать усилий к бросанию курить, нужно только дочитать до конца.
Сейчас не открывается, но если нужно, кладу на вебфайлз:
Цитата
Создана ссылка на файл!
webfile.ru/793775
Имя файла - karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.fb2.zip , размер 146 Кбайт. Файлу присвоен номер 793775, он будет доступен до 12.02.2006 20:03.

Формат для чтения с мобильника. Если будут сложности открыть книжку, бесплатная читалка этого формата есть здесь: www.haali.cs.msu.ru/pocketpc/download.html.ru

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 5.02.2006 - 21:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Михаил Ильич,спасибки! rolleyes.gif Начинаю читать...

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2006 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Курить можно бросить только по собственному убеждению, никакие заклятия, пассы над головой и иглоукалывания не помогу. Я курила с 13 лет, т.е. больше 20, в последнее время по 25-30 шт в день. Однажды бросила и все. Полгода носила пачку в сумке. Почти 7 лет без единой сигареты. А знаете как это трудно, когда все вокруг дымят, включая родимого мужа!?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.02.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А мне никогда курить не хотелось. Предки не курили (отец начал курить в возрасте за 40), подружки в юности тоже как-то не увлекались, может, поэтому меня и не тянуло? Ну никак не могу понять, как это - хотеть курить? Я терпеть не могу вонь табачного дыма, особенно в смеси с парфюмом... бр... А может, у меня химия тела какая-то особая, не признающая табака? А ведь кто-то жить не может без сигарет, и живут по 100 лет, и ничего им.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.02.2006 - 19:07
Цитировать сообщение
Цитата (GrigorjevMI @ 5.02.2006 - 20:10)
Только начал читать, курить пока не бросил, но там и предупреждает автор, что не нужно прикладывать усилий к бросанию курить, нужно только дочитать до конца.

Михаил Ильич,поделитесь потом размышлениями?Пожалуйста...Я дочитала до 23 главы (половина книги,я быстро читаю),но в чем фишка не поняла пока... Единственно что - ловлю себя на мысли,что еще больше хочу курить... cool.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета