Цитата (Гость_галина @ 20.04.2007 - 11:49) | Никто из врачей никогда не назначал мне гормональные анализы. |
Если нет даже минимальных клинических проявлений нарушения баланса гормонов, острой необходимости в исследовании нет. Но если Вы сами хотите убедиться, можно попросить врача направить Вас на такое исследование, или без всякого направления лечащего врача пройти обследование в коммерческих центрах.
Цитата (Гость_галина @ 20.04.2007 - 11:49) | хочу посоветоваться можно ли мне попробовать попить Маммолептин |
Этот препарат отпускается без рецепта, и его самостоятельный прием без назначения врача допустим. Риск причинения вреда здоровью этим препаратом не выше, чем у аспирина и подобных безопасных препаратов.
Цитата (Гость_галина @ 20.04.2007 - 11:49) | у меня есть предрасположенность к повышенному оволосению не повлияет ли это в худшую сторону? |
Маммолептин не повлияет в этом вопросе ни в лучшую, ни в худшую сторону; этот препарат не влияет на балланс андрогенов и стероидов, кои регулируют в том числе и тип оволосения.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|