мастопатия

Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Прожестожель
Veda Yaga
Дата 19.01.2010 - 17:53
Цитировать сообщение
Цитата (Несчастная @ 19.01.2010 - 17:43)
мне 25 . Кистозная мастопатия. Цикл нарушен. Маммолог назначил прожестожель. Скажите, от него волосы на груди не вырастут ещё больше? это же прогестерон.для меня это больной вопрос, т.к. из-за небольшой гиперандрогении волосы на теле растут где ни надо!

Не знаю, как насчёт волос, у меня с теми же делами никаких волос нигде не выросло. Првда и мастопатия не вылечилась, имхо ерунда всё это, и прожестожель и мастодинон заодно. Выброшенные деньги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
5671/7235    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Несчастная
Дата 20.01.2010 - 17:03
Цитировать сообщение
Цитата (Veda Yaga @ 19.01.2010 - 17:53)
Не знаю, как насчёт волос, у меня с теми же делами никаких волос нигде не выросло

Повезло
64/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.01.2010 - 21:38
Цитировать сообщение
Цитата (Несчастная @ 19.01.2010 - 17:43)
Скажите, от него волосы на груди не вырастут ещё больше?

Ни разу не видел такого эффекта прожестожеля.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
5068/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.01.2010 - 14:19
Цитировать сообщение
У меня фиброзно кистозная мастопатия,врач назначил мастодинон.Можно ли добавить прожестожель?
5465/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 31.01.2010 - 15:39
Цитировать сообщение
Можно, а зачем? Болит?

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
682/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 1.02.2010 - 09:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте, на маммографии выявили фиброзно-кистозную мастопатию, я принимаю Мастодинон и Прожестожель 1 неделю, сегодня началась менструация, а должна была начаться только через 11 дней. Может ли это быть последствием приема препаратов или же это сбой в самом организме? sad.gif
5463/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.02.2010 - 20:49
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 1.02.2010 - 09:20)
принимаю Мастодинон и Прожестожель 1 неделю, сегодня началась менструация, а должна была начаться только через 11 дней. Может ли это быть последствием приема препаратов

Скорее всего причины иные.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

4912/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.02.2010 - 19:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте! После узи поставили диагноз диффузно-узловая фиброзно-кистозная мастопатия: множественные мелкие кисты и фиброаденомы, и одна побольше(12 мм). прописали прожестожель. Но там в показаниях написано: диффузная фиброзно-кистозная мастопатия, а в противопоказаниях: узловые формы фиброзно-кистозной мастопатии. Так значит получается, что мне нельзя его применять??? Подскажите пожалуйста, а то боюсь начинать лечение.
5432/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.02.2010 - 20:51
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 1.02.2010 - 20:02)
Цитата (Garden @ 31.01.2010 - 18:12)
прожестожель, там в противопоказаниях написана узловая мастопатия ( мой случай).

Еще одна малопонятная перестраховка. Гестагены противопоказаны при гормонзависимых раках молочной железы, но во-первых, противопоказаны при системном применении, а не в мазях/кремах/гелях, во-вторых, узловая мастопатия отнюдь не равна гормонзависимому раку, это довольно разные заболевания.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

5354/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 20.02.2010 - 19:41
Цитировать сообщение
Была сильная кистозно_фиброзная мастопатия.Делала маммографию.Не помогало ничего.Прошла 2 курса с прожестожель,прошла мастопатия,ничего не беспокоит.Вылечилась дочь.Советую эту мазь всем,кто мучается этим недугом.Она не снимает боли сразу,но вдруг неожиданно все уходит.Советую,не пожалеете!!!!!:D
5322/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 21.02.2010 - 23:11
Цитировать сообщение
Гость_СветланаВот же повезло...

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fokysya
Дата 23.02.2010 - 18:04
Цитировать сообщение
В описании к прожестожель, ясно написано что при ФКМ и Опухалях неясной этиологии не использовать???? как назначают лечение??? не понятно, методом исключении что ли "на авось"
Ответьте пож. очень интересует
4725/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 23.02.2010 - 18:40
Цитировать сообщение
Цитата (fokysya @ 23.02.2010 - 18:04)
как назначают лечение?

Если есть обоснованные опасения онкозаболевания - лучше прожестожель не использовать.

В остальных случаях - перестраховка производителей препарата.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

4799/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.03.2010 - 18:11
Цитировать сообщение
Здраствуйте!У меня фибриозно-кистозная мастопатия, и фиброаденома 1,9*0,9см 28лет, мамологи рекомендуют хирургическое вмешательство, лечение не назначали.Мне посоветовали попробовать мастодион и прожестожель на 1месяц!боли нету!спасибо!Таня Житомир
5347/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 6.03.2010 - 16:11
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.03.2010 - 18:11)
фиброаденома 1,9*0,9см 28лет, мамологи рекомендуют хирургическое вмешательство

При одиночном узле прямое показание к хирургическому лечению, и чем больше элементов фиброза, тем больше эти показания.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

149/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета