Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Экс-подруга детства..., мучает меня эта тема... много уже лет
Дата 7.02.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, который день думаю об этом и решила с вами посоветоваться что ли... не знаю короче...

Была у меня подруга... дружили со школы еще.. были можно сказать неразлей вода. Всякое бывало.. и ругались и мирились... и не понимала.. так как очень разные мы были всегда.. Но тем неменее... Потом выросли. Она родила девочку и я стала крестной мамой естественно.... Когда девочки уже было лет пять... моя подруга замутила любовь с моим братом.. я была тогда в шоке если честно... И вот непрошло и года... они расстались.. плохо расстались.... и я заняла позицию нейтралитета. Она просила встать на её сторону... признать какой мой брат сволочь и так далее.. а я этого не сделала. На этом всё и закончилось.... С её слов я не подруга раз так поступила....
С тех пор прошло уже лет шесть.... Первое время они с дочкой мне снились часто.. я переживала очень сильно этот разрыв , если честно. Сердце болело.... И вот спустя столько времени.. я всё еще думаю о ней.. о девочке.. о моей крестнице.. Всегда когда хожу в церковь ставлю свечку и подаю записочку за её здоровье.
Короче, мучает меня это. Вчера вот было день рождение у нее.. у подруги... и так и подмывало взять и позвонить... да что-то мешает.. может не знаю что сказать.. может боючь чего-то.

Но чувствую, что хочу опять их увидеть... поговорить... столько воды ведь утекло с тех пор. Мы стали другие... У меня семья... может и у нее тоже.
Вчера полезла в инет.. забила её ФИО и вышла на сайт где они с отцом.. их фирма... Узнала что и с ним все в порядке.. жив здоров слава Богу...

вот девочки...
звонить не звонить? что сказать? нужно ли мне это? что делать????

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
ИМХО,позвонить просто необходимо...И позвонить нужно было еще раньше.Там у тебя не только подруга,там же еще твоя дочь(пусть крестная,но дочь)...Что сказать найдешь по ходу разговора.А вдруг она обрадуется звонку - там слова сами собой найдутся...Знаешь,Надюш,я в любом деле или предстоящем разговоре предпочитаю настраиваться все-таки на позитив... Ну а если нет...Так значит тому и быть...Но я бы позвонила.

--------------------
user posted image
Дата 7.02.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я бы тоже позвонила... Именно из-за крестной дочки. Просто узнать, как дела, поболтать ни о чем... Если разговор пойдет не в то русло, мягко бы замяла и распрощалась. dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.02.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
И я думаю, что надо позвонить. Хотя для того, чтобы не терзаться сомнениями. Надя, у тебя очень непростая ситуация, меж двух огней. Подруга все-таки должна это понимать. Звони прямо сегодня и скажи, что не решилась вчера позвонить и поздравить... а потом все-таки не удержалась... поймешь по ее реакции стоит ли продолжать разговор.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надюш, звони, она обрадуется!
А то вы, прости меня, надулись обе как индюшки, и ни у кого не хватает пороху сделать первый шаг. Не надо гасить в себе такой хороший порыв - скажи, что соскучилась, в гости напросись , и при встрече не забудь отчитать эту мымру за столь долгое молчание -конечно, любя! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.02.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне тоже кажется, что стоит позвонить. Лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном. В конце концов, либо ты будешь спрашивать, ну почему ты не позвонила ей раньше, либо, если выяснится, что вы не нужны друг другу.. снова прекратишь общение.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик ну отчитывать это сильно)) прошло не просто пару недель или даже месяцев.. а прошло несколько лет уже... примерно 6...

Попытаюсь сегодня набрать номер!!! Если , конечно, она еще там живет?! не знаю...
Вы правы... пусть я буду лучше потом жалеть что позвонила.. чем жалеть что не сделала это и быть в раздраи. Будь что будет...
Хотя признаюсь.. тяжело сделать этот шаг.
А Настюшка... крестница моя.. была ко мне очень привязана.. и я скорей из-за нее больше переживала этот разрыв((

Спасибо, девочки! попробую...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну и умничка...Знаешь,Надюш,я вообще предпочитаю не ругаться с друзьями,потому как боюсь потерять их - и в переносном,и в прямом смысле...Быть может из-за одной истории,это давно было,еще в институте я училась...Поругались с другом,ну и как-то так получилось,что с весны после окончания экзаменов не общались...Звоню я ему осенью,подходит к телефону мама,говорит "Димы нет.Совсем нет.Я искала тебя Катя,но так и не нашла твой телефон."Они поехали с друзьями загород на машине,но...не доехали.Из 4-х одна девчонка только и выжила...Вот ведь память чертова - 14 лет прошло,а забыть не могу...Забыть,что расстались в злобе и не успели помириться...Ты прости,Надюш,я наверно не к месту это вспомнила...Просто хотела сказать,что мы и так слишком мало живем,чтобы терять близких нам людей из-за банальной ссоры...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Кэт
просто все гордые мы бываем... Я тогда сделала шаг было на встречу.. позвонила ей спустя какое-то время... Но не понялаи мы тогда друг друга... Ну не смогла я тогда предать брата что ли... для меня он дороже подруги оказался... да и не хотела я быть третим лишним.. а меня втягивали в эту историю. Пыталась ей объяснить... что как подруга и женщина я ей сочувствую.. да он не подарок и так далее.. но то чтобы вс авать на её сторону и охаивать его.. я не стала.. хотела сохранить отношения и с братом и с ней.. не получилось. Стала я крайней... виноватой ...
Ну и обидно мне стало что меня не слышат и не хотят понять... Вот и всё...
Сказали мне тогда.. "Ты неподруга!"... ну нет так нет... доказывать ничего не стала и стучаться головой...
Думала она одумается... нет не одумалась... озлобиласт видимо на меня и всё!

Даже не представляю.. вспоминает ли она меня...

А по поводу твоего примера... Катюш, жаль... Но значит этому надо было случиться.. И ты должна просто поговорить с ним... как бы про себя... и попросить прощения что ли.. чтобы отпустило тебя это...

--------------------
Дата 7.02.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 7.02.2006 - 15:36)

Даже не представляю.. вспоминает ли она меня...

Думаю,что вспоминает,только ей как и тебе мешает гордость и страх услышать в ответ на звонок не то,что она хотела бы услышать...В таких случаях кто-то должен стать мудрей что ли...Расскажи потом как звонок?

--------------------
user posted image
Дата 7.02.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще-то это дико.. Реально озаботиться этим через 6 лет. Да что бы там ни было-это Ваша крестница и близкая подруга. Всегда же можно уступить, Вас ведь не предавали. Я бы давно позвонила.
Дата 7.02.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
возможно и дико... но в жизни всякое бывает.. а еще и время летит быстро.. не успеваещь оглянуться как года несколько лет усвистали...
А сколько событий в жизни.. которые порой заставляют забыть как звать тебя самого...
не стоит меня осуждать... и так тяжко!

раз я сейчас так сильно задумалось над звонком.. я его сделаю. Уже посмотрела сохранился ли телефон... сохранился.

мдя...

--------------------
Дата 7.02.2006 - 17:06
Цитировать сообщение
Кэт
расскажу... может завтра...если вообще будет что рассказывать))
Спасибо за поддержку..

--------------------
Дата 7.02.2006 - 22:48
Цитировать сообщение
позвонила... говорили 45 минут...
расскажу завтра.. сейчас нет ни сил ни настроения.. сижу реву... и не знаю что сказать..

--------------------
Дата 8.02.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
нус... думаю должна вам рассказать как прошел мой разговор..
Долго я вчера собиралась.. а потом взяла трубку и набрала телефон. Взяла она.. но я её не узнала. Так изменился голос((( Но это не важно..
я сказала "Привет.. это Надя...я хочу поздравить тебя с Днем рождения... "
на том конце явно опешили.. но ненадолго.. через секунду уже на меня посыпались вопросы.. как я что нового... и так далее. Я немного даже растерялась от этого... но стала рассказывать про себя всё. Узнала у нее как она как родители... и как дочка. Ей уже в этом году будет 12 лет... уже большая)) ростом почти с маму.. а это примерно 176... худенькая... уже носит каблуки)) короче, модница)) Большая стала... хотя в моем представлении 12 лет еще малышка.
Вот... за 45 минут разговора мы многое успели друг другу рассказать... Знаете, было ощущение что не было этих 6 лет.. Она мне тут же поджаловалась на кота, которго они только что нашли.. думали пропал и замерз... будто мы последний раз говорили недавно...

Погорили короче обо всем.. о детях... о собаках... о родственниках... о чем вспомнили о том и поговорили.
Если честно я не знаю что я сейчас испытываю и не знаю будет ли этому продолжение.
Сказать, что она сильно обрадовалась не могу... вначале у нее была ирония в голосе как мне показалось... типа "нуну.. позвонила.. к чему бы это.."
Потом вроде нормально... хотя может я просто отвыкла от нее уже, а она часто так разговаривала...
В итоге обменялись номера мобильников... её фраза "ну звони.."
Я сказала что рада была её услышать..." на что мне ответили.. "тоже рада.... что ты рада..." я не стерпела и спросила рада ли она была мне... она замялась... и сказала что просто удивлена сильно и не понимает какие причины меня сподвигли на этот звонок... Так что тут я не поняла... рады были мне или нет.
вот собственно и всё....
что дальше? я не знаю...
жалею или нет.. тоже не знаю...
скорее нет , чем да.
Я рада что у нее всё хорошо.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0548 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета