Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Трещина или геморрой, адские боли!
Гость_Наталья
Дата 3.01.2014 - 04:24
Цитировать сообщение
Помогите пожалуйста, из-за новогодних праздников не могу попасть к врачу. У меня неспецифический язвенный колит, но обострения никакого я не замечаю. Неделю назад после анального секса появились боли при дефекации, также было очень активное газообразование и местами болел живот. С каждым днем симптомы нарастали. На третий день боль в анусе стала беспокоить при любом движении в течении всего дня, стала использовать свечи релиф адванс, не помогает. Последние два дня боли просто адские, отказалась от еды, поход в туалет как в освенцим, промываю прямую кишку водой, возникают режущие боли. Дефекация как битым стеклом, при прощуповании ануса ничего понять не смогла. Сейчас жгучая ноющая боль.

Я склоняюсь к тому, что это трещина. Как ее лечить с поправкой на колит?
Какое обезболивающее поможет? Я уже на наркотики согластна, не выносимо просто.
44/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 3.01.2014 - 04:30
Цитировать сообщение
И температура 38 постоянно, пью фервекс один раз в день. Спать почти невозможно.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_дмитрий
Дата 3.01.2014 - 14:09
Цитировать сообщение
На скорой помощи в больницу, раз температура.
Жопа для секса не предназначена, проверено разными людьми, а теперь и вами.
35/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.01.2014 - 14:10
Цитировать сообщение
Может быть парапроктит, почему вы решили что трещина?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 3.01.2014 - 15:27
Цитировать сообщение
Скорую вызывала, ничем не помогли, только обезболивающее вкололи, а госпитализировать отказались.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 5.01.2014 - 09:52
Цитировать сообщение
В итоге это был парапроктит, вчера меня прооперировали.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_дмитрий
Дата 8.01.2014 - 18:51
Цитировать сообщение
Яже говорил, теперь неделю в больнице, месяц дома, и никакого анального секса, забудьте это слово
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.01.2014 - 22:08
Цитировать сообщение
Наталья, как у вас дела?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.01.2014 - 23:48
Цитировать сообщение
Здравствуйте, у меня был поставлен диагноз геморрой 4 степени и хроническая трещина, сделали операцию 17 декабря 2013 года, выписали из стационара на 10 день без осложнений , швы зажили на 12 день . При заживании 3 дня у меня не было стула, а потом был запор, наелась свеклы, вставляла детские слабительные свечи, промучилась 5 дней с ужасными болями и позывами через 15-20 минут, а то чаще...а выходило по капле. Сейчас принимаю Дюфалак каждый день на ночь, стул мягкий, но выходит по-немного... позывы стали реже. Решила сама обследовать что у меня внутри с Катеджелем, оказалось у меня сужение на выходе. При позывах кожа очень натягивается и выход маленький, палец убирается, здесь прочитала про бужирование, делала уже 2 раза, стало лучше... но все равно весь вечер посвящается походу в туалет... и полного опорожнения не получается, остается стоять в прямой кишке... Боль только при стуле тупая от растягивания сфинктера и при прохождении кала по рубцу от трещины, после стула болей нет. Боли конечно не такие как до операции, тогда вообще боли были адские как будто резали заживо.. а когда в октябре вылезли 2 узла боли были почти до обмороков, как вспомню жуть... Но и сейчас уже измоталась от походов туалет, подскажите как их облегчить.
41/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.01.2014 - 00:00
Цитировать сообщение
Извините не в ту тему написала:oops:
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sergei
Дата 31.08.2014 - 11:30
Цитировать сообщение
Есть отличная мазь - масло от трещины анального отверстия !!!! Стоит недорого , а эффективность огромная !!
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
wasy72
Дата 31.08.2014 - 11:36
Цитировать сообщение

Есть отличная мазь - масло от трещины анального отверстия !!!! Стоит недорого , а эффективность огромная !!

Пишите на email .
PMПисьмо на e-mail пользователю
15/15    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AnastasiyaZalu
Дата 31.08.2014 - 12:00
Цитировать сообщение
Здравствуйте, у меня был геморрой, сначала не поняла, что это так как с ним никогда не сталкивалась, после родов не было ничего, и вот при адской боли начала вставлять ихтиоловые свечи, на второй день пошел гной, много гноя, шишка сразу уменьшилась, это нормально, что вышел гной и боль сразу прошла. Скажите так должно быть? Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
29/29    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей