Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга
Главная
О болезни
О лечении
Специалистам
Форум
Фармакологические форумы
Помощь
Поиск
Участники
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Фармакологические форумы
->
О болезнях и лечении, консультации врачей
->
Инсульт: www.insult.ru
->
Востановление после инсульта
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
боковые поля зрения
, восстанавливаются они или нет
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
anchek05
Дата
20.01.2016 - 19:39
"Большинство лекарств действуют не избирательно, а расслабляют все мышцы; поэтому параллельно уменьшению спастики пораженной конечности будет слабость всех остальных частей тела." Вы пишите что медикаментозное снятие спастики нужно сопровождать гимнастикой. спастика у меня есть но только в кисти, пальцах руки и наверно ступне, раз нога при ходьбе подварачивается чтоб не споткнуться и сделать шаг. А медикаменты Вы перечисляете разные. Какие можно принимать с варфарином подскажите пожалуйста пробовать для начала пробовать? раз Вы говорите что медикаменты необходимы для снятия спастики, порекомендуйте пожалуйста какие из этого списка. ведь вам видней. вы же профессионал в этом деле.
FatCat
Дата
20.01.2016 - 20:51
Цитата
(anchek05 @ 20.01.2016 - 10:50)
какие лучше, чтоб эффективнее и не навредить
Чем эффективнее средство, тем сильнее навредит при неправильном применении. Да и не сможете их приобрести без рецепта; даже скутамил.
Скутамил, в принципе, можно попробовать; но велик риск, что одновременно с ослаблением спазма в одной руке, ослабнет мышечная сила во всем теле, риск упасть со всеми неприятными последствиями. То есть, пробовать в домашней обстановке, имея для подстраховки кого-то постороннего, кто сможет поддержать в случае необходимости, и имея как минимум сутки времени в запасе: действие препарата может продолжаться до суток включительно.
Цитата
(anchek05 @ 20.01.2016 - 10:54)
как вы думаете, есть ли смысл ходить на йогу?
Для лечения спастики - да, статические нагрузки полезны.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"
(M.Kozak)
23.01.2016 - 08:28
большое спасибо за то , что отвечаете!
Расскажите пожалуйста про препарат "Болюсы Хуато". Противопоказания? совместимость с антикоагулянтами? Есть ли смысл применять его в моем случае? Как, и где его можно приобрести?
FatCat
Дата
23.01.2016 - 11:52
Цитата
(anchek05 @ 23.01.2016 - 06:28)
препарат "Болюсы Хуато". Противопоказания?
Основных 2:
Аллергия к пчелиному меду. В болюсах хуато мед используется в качестве связующего компонента для замедления растворения в желудке, чтобы препарат начал растворяться лишь в кишечнике.
Диарея. Препарат, в случае приема в больших дозах, может действовать как осмотическое слабительное.
Цитата
совместимость с антикоагулянтами?
Совместим.
У болюсов хуато есть антиагрегантный эффект, примерно соответствующий эффекту низких доз аспирина; поэтому во время курса приема болюсов хуато нет необходимости принимать аспирин. Антикоагулянты (варфарин и т.п.) следует продолжать принимать как обычно.
Цитата
Есть ли смысл применять его в моем случае?
Я слышал единичные отзывы о снижении спастики, но не видел клинических исследований такого действия. Основной эффект, которого можно ждать в Вашем случае - увеличение эффективности двигательных тренировок, которые Вы проводите для реабилитации.
Цитата
Как, и где его можно приобрести?
В России, Украине, Грузии, Болгарии и ряде других стран - в обычных аптеках. В США, Канаде и ряде стран ЕС - в "травяных аптеках". В этом случае шанс приобрести подделку минимальный.
Удивительно, но чаще всего китайский препарат подделывают тоже китайцы; поэтому в Китае риск приобрести подделку намного выше.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"
(M.Kozak)
23.01.2016 - 18:18
Расскажите пожалуйста как принимать Скутамил? и что лучше Скутамил или Болюсы Хуато?
anchek05
Дата
23.01.2016 - 18:50
Среди китайских препаратов, нашла еще NAOLUOTONG JIAONANG - средство от инфаркта миокарда и инсульта мозга. Что можете сказать ?
FatCat
Дата
23.01.2016 - 19:31
Цитата
(anchek05 @ 23.01.2016 - 16:18)
как принимать Скутамил?
По потребности. Есть спастика - принять. Но не больше 2 раз в день: если приняли таблетку, следующую не раньше, чем через 12 часов.
Цитата
(anchek05 @ 23.01.2016 - 16:18)
что лучше Скутамил или Болюсы Хуато?
Это совсем разные препараты, действующие на разные механизмы болезни.
Цитата
(anchek05 @ 23.01.2016 - 16:50)
NAOLUOTONG JIAONANG
Судя по тому, что в состав лекарства входит витамин B6, - это не средство традиционной китайской медицины, а современное изобретение.
http://translate.google.com/translate?u=ht...&tbb=1&ie=utf-8
Кроме того, содержит толперизон - центральный миорелаксант. То есть, в Вашем случае препарат может сильно помешать восстановлению.
--------------------
(M.Kozak)
24.01.2016 - 06:31
То есть Скутамил и Болюсы Хуато можно принимать одновременно?
anchek05
Дата
24.01.2016 - 07:17
И еще подскажите пожалуйста, как точно понять спастика ли мешает ходьбе и бегу? С рукой вроде все понятно (в локте не разгибается, кисть подгибается, палец большой, безымянный и мизинец складываются - сжимаются в ладонь не произвольно).
anchek05
Дата
24.01.2016 - 13:33
Огромное вам спасибо
, что отвечаете на все мои вопросы! но сейчас я, что -то запуталась, принимать ли мне Болюсы Хуато и Скутамил или восставливаться только упражнениями? не могу быстро ходить, бегать, танцевать, ходить на каблуках- запинаюсь и подвалакиваю ногу, иногда бывает потеря координации-подшатывает на обе стороны(но редко), рука не разгинается локте, не могу развернуть ладонь вверх, пальцы все время сжимаются бесконтрольно., быстро утомляюсь, все время хочу спать, вроде разговариваю, но иногда путаются буквы в языке.. Очень жду от вас ответа на итоговое оканчательное восстановление. скоро моя малышка поползет побежит, нужно бегать за ней. тянуть ручки-а я в ответ не могу. помогите пожалуйста!
FatCat
Дата
24.01.2016 - 22:23
Цитата
(anchek05 @ 24.01.2016 - 04:31)
Скутамил и Болюсы Хуато можно принимать одновременно?
Можно вместе.
Цитата
(anchek05 @ 24.01.2016 - 05:17)
как точно понять спастика ли мешает ходьбе и бегу?
Понять на каком движении происходит "сбой".
Цитата
(anchek05 @ 24.01.2016 - 11:33)
принимать ли мне Болюсы Хуато и Скутамил или восставливаться только упражнениями?
Про упражнения, они незаменимы ничем, это самое главное в восстановлении. Что касается лекарств, то при успешном лечении лекарства сделают упражнения более эффективными.
--------------------
(M.Kozak)
27.01.2016 - 09:33
спасибо!! "Понять на каком движении происходит "сбой"". В том-то все и дело, что не могу понять. по квартире хожу- спотыкаюсь пальцами. а вот почему не могу бегать и прыгать не пойму. в шлепках ходить не могу слетают(теряю их)
anchek05
Дата
27.01.2016 - 09:37
Скажите пожалуйста как мне принимать болюсы? в инструкции по 48 капсул -2 раза в день. а это не много? я же принимаю еще варфарин в дозировке 1-3/4 таблетки и стоит протез аортального клапана.
anchek05
Дата
27.01.2016 - 11:41
И подскажите пожалуйста, какие упражнения будут более эффективнее для восстановления ноги в беге, быстрой хотьбе без спотыканий, хотьбе на каблуках и руки в разгибании в локте? и как правильней делать упражнения каждый день или с какими то перерывами?
спасибо, спасибо!!!
anchek05
Дата
27.01.2016 - 11:44
вы и правда очень крутой специалист в реабилитации. хочется услышать именно от вас грамматного совета. К сожалению в Иркутской области нет врачей компетенных во всех этих вопросах. "спасение утопающего, дело рук самого утопающего..."
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Востановление после инсульта
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
- Профессионалам в медицине
---- Статьи с сайта daopharm.ru
- Профессионалам в области рекламы
- apteka 2005
---- Осторожно, фальшивые лекарства
---- Роды и беременность
---- Льготные лекарства
---- Музыка, mp3, игры и увлечения
---- Туризм и отдых
---- Лекарственные препараты
---- Разное
- Вентеронова
О болезнях и лечении, консультации врачей
- Стенокардия: www.stenocardia.ru
---- Архив старого форума сайта
- Мастопатия: www.mastopatia.ru
- Инсульт: www.insult.ru
---- Востановление после инсульта
---- Профилактика инсульта
---- Интеллект и работоспособность
- Геморрой: www.hemorroi.ru
О медицинской науке
- Клуб китайской медицины (Перенаправление форума)
- Лаборатория китайской медицины ТулГУ
---- Форум клуба китайской медицины
---- Китай вчера, сегодня, завтра
---- Теория ТКМ
---- Секреты китайской народной медицины
Форумы для всех и обо всем
- Форум женской психологической поддержки
---- Личная страничка Officer
---- Личная страничка Explorer
---- Личная страничка Гика
---- Личная страничка Лана
---- Личная страничка Ти_Ти_у_у
---- Личная страничка Эмоция
---- Личная страничка Кэт
---- Личная страничка Лерчик
---- Личная страничка Monika
---- Личная страничка mona
---- Личная страничка Юля
---- Некоторые любят погорячее
---- Личная страничка Туся
---- Личная страничка Станя
---- Страницы творчества
- Медики шутят
---- Не только медики шутят
- Личные журналы (Перенаправление форума)
- Медицинская генетика
- Sexforever
Информационные разделы
- Клинические исследования маммолептина
- Пресса о маммолептине
Ординаторская
- Новости медицины сайта www.mastopatia.ru
- FAQ - все вопросы в одном флаконе
- Дао-фарм
---- Новости медицины
- Гигиенические прокладки
---- Прокладки "HELP!"
- Ординаторская
cancer
- www.cancer.ru
Туристическая компания "Дао-тур"
- Туризм, отдых, курорты
---- Новости
---- Красивые места
---- Туристические компании
---- ИнфоЦентр
---- Законодательство
---- Отзывы о турфирмах
---- Впечатления о поездках
---- Поиск попутчика
---- Транспорт
---- Курилка
- Российский туризм
---- География туризма
- Зарубежный туризм
---- География туризма
- Виды отдыха
---- Активный отдых
---- Горные лыжи
---- Лечебные курорты
---- Путешествия автостопом
- Прочее
System
- Карта сайта (Перенаправление форума)
[ Время генерации скрипта: 0,0217 ] [ Использовано запросов: 14 ] [ GZIP включён ]
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на
www.insult.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА