Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> УРА!Я - некурящая!!!, (поддержите меня!плиииз!)
Дата 8.02.2006 - 22:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника,в том-то и дело,что муж не курит уже почти 5 лет.Я поставила такое условие когда познакомились еще,а сама... icon_redface.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2006 - 23:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
rolleyes.gif Ну как у тебя прошёл сегодня день ?! Получилось без сигареты ?
Дата 9.02.2006 - 00:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Люся @ 8.02.2006 - 22:38)
rolleyes.gif Ну как у тебя прошёл сегодня день ?! Получилось без сигареты ?

Люсенька,сегодня - ни одной сигареты...(курила в день от 15 до 25)...Это оказалось и впрямь не так уж трудно.Вечером муж винца принес,и даже после него не закурила...Прогресс...Во как я сябя расхвалила! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2006 - 00:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, держись!
Самый трудный, говорят, второй месяц...
Мне, конечно, просто рассуждать: сама-то даже и не пробовала. Но, по-моему, если ты решила, значит, получится!

Я тут в местных стартах на лыжах сбегала 10 км, показала результат, почти как в молодости, 17 лет тому назад... А 5 лет тому назад так расплылась и запустила себя, что 5 км на лыжех были для меня подвигом... А сейчас опять бегаю... Все возможно!

--------------------
PM
Дата 9.02.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
smile.gif Ещё когда-то, где-то слышала такое, что у курящих вырабатывается такой рефлекс (тем более если помногу курят) что в руках нужно держать эту самую сигарету,и советовали держать между пальцев хотя бы муляж сигареты, если сильно приспичит...
Дата 9.02.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Цитата (Люся @ 9.02.2006 - 10:44)
smile.gif  Ещё когда-то, где-то слышала такое, что у курящих вырабатывается такой рефлекс (тем более если помногу курят) что в руках нужно держать эту самую сигарету,и советовали держать между пальцев хотя бы муляж сигареты, если сильно приспичит...

lol.gif lol.gif lol.gif Люсь,не поверишь!Сижу щас за компом и карандаш в руке верчу и вдруг ловлю себя на мысле,что держу я его как сигарету! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2006 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 9.02.2006 - 10:51)
Сижу щас за компом и карандаш в руке верчу и вдруг ловлю себя на мысле,что держу я его как сигарету! lol.gif

Кать, уж не тот ли красивый карандашик, который Лана подарила? wink.gif
Я иногда смотрю на него, и хочется как-нибудь начать собирать коллекцию хрустальных фигурок - размечталась rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.02.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Люсь,не поверишь!Сижу щас за компом и карандаш в руке верчу и вдруг ловлю себя на мысле,что держу я его как сигарету!

А еще,думай о том,как повезет твоему сыну,иметь не курящих родителей! wink.gif
Дата 9.02.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 9.02.2006 - 13:12)
Кать, уж не тот ли красивый карандашик, который Лана подарила? wink.gif

Лерусь,тот самый! lol.gif lol.gif lol.gif Я уж его пару раз куснула случайно... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2006 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, а мне так нравица этот карандашик! Ангелина, спасибо тебе за такую красоту! очень гламурнинька! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.02.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Unregistered
А мне даже куснуть жалко... хотя вообще такая привычка есть))
Дата 10.02.2006 - 11:36
Цитировать сообщение
biggrin.gif Ну Катюша, делись впечатлениями ! Как проходит отлучение от "пустышки" ?! cool.gif
Дата 10.02.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (Люся @ 10.02.2006 - 10:36)
biggrin.gif Ну Катюша, делись впечатлениями ! Как проходит отлучение от "пустышки" ?! cool.gif

Люсенька,все путем...Я думала будет хуже! wink.gif Три дня без сигареты - это "стаж",о котором еще недавно я и мечтать не могла.Вот что значит мозги на место поставить!Врать не буду - курить хочется,особенно хочется после утреннего кофе и обеда.Гоню от себя эту мысль...А сегодня во сне курила,и так это натурально,что проснувшись даже откашляться по привычке хотела... unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.02.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Вчера по телеку была программа о бросающих курить (американская). Ну там дело поставлено как всегда на создание групп, объединённых общей целью. Типа объединения алкогоголиков в группы АА. Да, ну а один из стимулов борьбы с желанием курить было то, что вся эта группа направилась к зубному врачу для отбеливания зубов. Показали какие у них зубы были до этой процедуры (ужасть!) и потом. Конечно, разительный контраст ! Они там пищали от удивления и заверяли, что такую красоту больше ни в жисть не испортят курением! biggrin.gif
Дата 10.02.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
О!И об этом я уже подумала! lol.gif Щас Серега зарплату получит,побегу на отбеливание!Щас говорят есть какое-то щадящее отбеливание,не как раньше - потемнение вместе с эмалью отлетало нахрен! biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета