Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Топографический кретинизм, а лекарство есть?
  Дата 7.02.2006 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, привет! Собсно, вопросик - в теме. Муж "болеет" этим, я страдаю. Ну как его научить ориентироваться в пространстве? У меня с ориентацией на местности никаких проблем нет, по азимуту ходить умею biggrin.gif . А мой красавец может такие крюки выдавать! Однажды на дорогу, на которую нормальные люди тратят максимум 5 часов, потратил около 12. Куролесил по матушке-России, да еще и города перепутал! Если я рядом сижу на переднем сидении - то я штурман, а если нет... то могу ждать часами, когда ж он доедет-то наконец? вот как сейчас... mad.gif Повесить карту Москвы на стенку для начала? или бесполезно это? unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2006 - 00:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Привет! Мне кажется это бесполезно. Так же как и у моего мужа проблемы с парковкой. Никогда не может найти нормальное место. Я то почему то сразу вижу, где можно припарковаться, говорю ему, а он-ой! уже проехали! И так всегда. Около рынков особенно всегда паркуется в самом неудобном месте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.02.2006 - 00:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, надо мужу купить компьютерный навигатор, очень удобная штука, у моего брата такая есть. Задаешь место назначения, и навигатор тебе прокладывает кратчайший путь. Насколько я поняла,это такой карманный компьютерчик, куда засандаливается специальная программа blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.02.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Оооо! smile.gif Знакомые слова!У второго мужа машина была и он когда ехали куда-нить часто просил достать карту и посмотреть куда дальше ехать...НУ НЕ ПОНИМАЮ Я КАРТЫ!!!Я в трех улицах-то заблужусь...Вообщем,кончалось все тем,что он тормозил так,что я чуть в лобовуху не влетала моськой,выхватывал у меня карту и орал как потерпевший :"ВОТ ПОВОРОТ, ВИДИШЬ - ВОТ!!!" cool.gif

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2006 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, а я и не знала что такое есть! Узнай поподробнее, ок? Может, это и есть спасение? smile.gif Подарю ему на День влюбленных... или на 23

--------------------
Дата 8.02.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У нас была такая штучка. Удобно, интересно, но очень дорого...
Вот тут про них подробно -
http://www.gpsinfo.ru/shop/

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.02.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да, Олесь, про цену я и забыла - у брата вроде долларов за 500 эта штукенция, так что на день влюбленных дороговато выйдет, но на ДР это был бы очень хороший подарок.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.02.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Катя, спасибки! Че-то и правда дороговато хорошие модели стоят... так что ограничимся на первое время картой. smile.gif

--------------------
Дата 8.02.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Олеся, наверное это свойство всех хороших мужиков. Бесхитростные, и о пустяках не думают. Мой драгоценный страдает не только пространственным, но и временным кретинизмом. По крайней мере дня рождения своего сына он не помнит. Т.е. число помнит, но не знает, когда оно наступает. А уж что касается ориентирования на местности... Один раз мы должны были встретиться в Геленджике, вылетали из разных городов. Так он улетел в Симферополь, "Так юг же!!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Ой, Наталия... и у нас абсолютно похожая история была! Он приехал в Волгоград (хотя надо было в задрипанный городишко Фролово в км за 200 от самого Волгограда)и катался по городу в поисках ж/д переезда и церкви, которые я ему как ориентир определила. Когда я его спросила, и чего ж тебя понесло в ВОЛГОГРАД? Моя бабуся там НИКОГДА не жила? А он ответил: "Ну... мы ж там гуляли..." lol.gif lol.gif lol.gif Гуляли, лет 10 назад, когда от бабуси уезжали, из этого он сделал вывод, что ему туда надо lol.gif еще погулять!

--------------------
Дата 8.02.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif Да... мужики, хуже детей... biggrin.gif Но, я немножко не в тему. Олеся, почему аватарку сменили?
Дата 8.02.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Да вот почувствовала себя ежиком в тумане... состояние души у меня такое на сегодняшний момент smile.gif По-моему, такое милое создание, ежик этот... и мультик суперский.

--------------------
Дата 8.02.2006 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, если состояние души такое, то ладно... Будем надеяться, что не на долго. Мне было приятно смотреть на милое, улыбающее ранее "состояние души"... wink.gif
Дата 8.02.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня тоже самое!Но ток в отношении автодорог rolleyes.gif Хорошо,что Эстония крошечная,заблудиться тут негде,это мое счастье!И то бывалj,блудилась.А вот муж наоборот,он сам как автопилот.Я когда заблужусь,ему звоню и он по паре моих слов сразу соображает,куда я зарулила unsure.gif
Дата 9.02.2006 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Н-да... А я сама таким кретинизмом страдаю. По молодости тренер меня выпускал на лыжню, а минут через 30 на "Буране" ехал искать. На ЕДИНСТВЕННОЙ лыжне, без разветвлений, отворотов и т.д. я умудрялась заблудиться...

Не лечится это... Надо каждый раз точно расписывать маршрут.

Кстати, а если карта у меня в руках, то я оказываюсь хорошим штурманом. Мы с мужем так и ездим: один рулит, второй руководит, куда ехать и надписи читает. Пока серьезно еще ни разу не блуждали... Главное, определить, в каком направлении едем, а потом все просто.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета