Да вообщем-то я не столько хочу разобраться в том, что хорошо, а что плохо, сколько хочу найти более-менее точное определение этому явлению. В каком-то смысле ведь и доброта может быть плохим качеством
ИМХО, конечно...
P/S/ Еще раз повторюсь - я говорю об ОСОЗНАННОМ стремлении к вышестоящим товарищам, о бравировании фамилиями и знаниями якобы конфиденциальной информацией. Всё это мне преподносится в ожидании, что я из любопытства буду спрашивать и пытаться разузнать подробности, а я спецом молчу...Вообщем, я тоже хороша
Чтобы прояснить картинку - мы подруги. Все человеческие недостатки я могу понять, но вот эту черту не люблю. Зависти к человеку я не испытываю, потому как просто не вижу повода. Сказать прямо о том,что мне это не нравится - еще не готова. Пока стараюсь в разговоре перепрыгнуть на другую тему, тем более, что общаемся сейчас не так часто.
Стержень у человека есть (прямо сказать железный), так что я в полном недоумении - к чему эти базары?
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)