А я думаю, что это всё таки от комплексов неполноценности...И какого бы "железа" внутри не было, всё равно внутри какой - червячок сидит и гложет - а я не такой как все, и тут я плох, и тут не доработал...Вот и приходится доказывать свою значимость путём присоседивания (о сказанула!) к известным и влиятельным...Когда человек глубок и самодостаточен, на фига ему примазываться к чужой славе, скажите, пожалуйста. Немного не в тему, но тоже о комплексах. Думаю, вы помните мою историю о расставании с мужем, от которого имела второго ребёнка, который "большой" чиновник, внимания ребёнку уделяет мало и всё время хвастался своими покупками, достижениями и т. д...Так вот, спасибо вам, девочки дорогие, не без вашей помощи я ограничила всякое общение с бывшим и перестала слушать "а вот я там, а вот я с тем , а вот за столько...". Но, видимо, не могут люди без этого жить - приехал после Нового года поздравить ребёнка с праздником, решил поменять допотопный системный блок и говорит: "Если ты снами ехать отказываешься, пусть Аня, старшая моя, 17 лет от роду поедет с ним. И за те полчаса чего она только не наслушалась - что у его сына 3 компьютера, дочери машину собрался покупать, что на Дне города с Газмановым и Цыгановой за одним столом сидел. Затем набрал свою бывшую, теперь снова нынешнюю и спрашивает при моих детях:" Дорогая, ты выбрала ресторан, в который мы стобой вечером пойдём?...Нет я хочу в такой, в котором мы ещё ни разу не были...Нет-нет, не этот...Да, а этот подойдёт...И надень то платье за 400$, которое я тебе подарил и т.д." Вот я и думаю, если у тебя(вас,них) всё есть, если ты любишь и любим, если ВСЁ ХОРОШО, зачем об этом трубить - с кем пил, что пил, за сколько....Значит всё таки червячок гложет, значит это всё (ну не совсем всё) напускное? значит комплексы какие - то? Как ещё расценивать такие людские поступки? Меня, например, от этого тошнит, поэтому Леру хорошо понимаю.
|