Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женские разговоры, упс...
Дата 9.02.2006 - 02:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
http:Девочки, забрела в кои веки на нашу родину - 03.ru, а там ссылочка "Женские разговоры" (на конфе "Психолог"), нажала ... и что вы думаете? Попала "домой"! Это кто такое придумал? ohmy.gif Нет, это здорово, конечно! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2006 - 10:29
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Это Сергей Борисович расстарался rolleyes.gif

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
wub.gif Сергею Борисовичу благодарность !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.02.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
да? а это который? который прикрыл ЖП? Все равно ему спасибо. Теперь новые лица нам обеспечены. smile.gif

--------------------
Дата 9.02.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 9.02.2006 - 13:54)
да? а это который? который прикрыл ЖП? Все равно ему спасибо. Теперь новые лица нам обеспечены. smile.gif

Ой ли. Ссылку еще до Нового Года повесили, но народу на вашем форуме особо что-то не прибавилось. sad.gif
Дата 9.02.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
зато некоторые никак покинуть не могут. Хотя прощались неоднократно.... rolleyes.gif

--------------------
Дата 9.02.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, ничего страшного, займемся саморекламой! wink.gif
Всё-таки надо иногда ссылочку давать и приглашение оставлять, как вчера на семейном кто-то написал о нашем форуме.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.02.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Иринa @ 9.02.2006 - 14:00)
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 9.02.2006 - 13:54)
да? а это который? который прикрыл ЖП? Все равно ему спасибо. Теперь новые лица нам обеспечены.  smile.gif

Ой ли. Ссылку еще до Нового Года повесили, но народу на вашем форуме особо что-то не прибавилось. sad.gif

на НАШЕМ !!! но не вашем... ЗАМЕТЬТЕ!!!
Дата 9.02.2006 - 19:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти, я так понимаю, что ты обо мне -тогда пожалуйста не путай форумское ПМЖ и "зайти посмотреть как дела". Или ты считаешь что чуть более 20 сообщений за три с лишним месяца можно назвать активным участием в обсуждениях? smile.gif)))
Удивленная 15:34, да не претендую я на ВАШ форум, неужель ты думаешь, что в Интернете мало мест для общения, где такого человека как я оценят по достоинству? smile.gif)))
Дата 10.02.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
В интернете много мест для общения, и я даже знаю одно из них wink.gif
Ирка, революция временно отменяется -
заходи на старую ЖП, именинница! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.02.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Иринa @ 9.02.2006 - 18:05)
Ти, я так понимаю, что ты обо мне -тогда пожалуйста не путай форумское ПМЖ и "зайти посмотреть как дела". Или ты считаешь что чуть более 20 сообщений за три с лишним месяца можно назвать активным участием в обсуждениях? smile.gif)))
Удивленная 15:34, да не претендую я на ВАШ форум, неужель ты думаешь, что в Интернете мало мест для общения, где такого человека как я оценят по достоинству? smile.gif)))

да чему тут удивляться ?smile.gif))
Все предсказуемо))) всЕ будет оцененно по "Достоинству"
Как там у Макаревича?
......ОБЕЩАНЬЯМ верить- смысла больше нет....

На 03 такой же хаос и бедлам, такой же срач , интрижки ... короче больные лечатся smile.gif))) cool.gif Доктора отдыхают smile.gif)) user posted image
Дата 10.02.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Ир,как ни крути,тебя,как свою кресницу не могу не поздравить с ДР,поздравляю!А насчет новеньких,ты не права,несколько человек появилось,будут и еще)))Удачи тебе.
Дата 10.02.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Удивленная, не напрягайся, эт у тебя может "Достоинство" - анонимное и с кавычками, а у меня оно без кавычек))))) Кстати, хошь совет, в честь моего дня рождения? Смени ник, а то он чересчур эротичный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Explrer, Лерусик, спасибо за поздравления)) Ну как - сообразим на троих по старой дружбе-то? (~) (~) (~)
Дата 10.02.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Цитата (Гость с ЖП @ 10.02.2006 - 13:53)

На 03 такой же хаос и бедлам, такой же срач , интрижки ...

Гость, наверное это такие сеансы групповой психотерапии user posted image biggrin.gif
Теперь когда я вижу очередную "эпопею", мысленно вздыхаю и думаю - вот, блин, как же хорошо, что вся эта ботва происходила со мной в инете, а не в реальной жизни. Так сказать, украинский вариант романа "Как закалялась сталь" - "Як задрючилась железка" lol.gif

--------------------
Дата 10.02.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Цитата (Иринa @ 10.02.2006 - 14:19)
Ну как - сообразим на троих по старой дружбе-то? (~) (~) (~)

Ага. И ждем салатик.
Помните, девчонки, если у мужика морда в салате -значит, напился , а если у женщины- стало быть, маску наложила wink.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета