Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Насколько быстро? И вообще, важно ли это?, Отношения...
Дата 9.02.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Выскажите, плиз, свое мнение. Как вы считаете, для того, чтобы выйти замуж (официально или нет-уже не столь важно), сколько времени нужно знать человека, Всегда ли хорош принцип: чем дольше, тем лучше? Или можно за короткий срок понять что-то важное в человеке и тогда время знакомства не играет роли?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я свято верю в то,что можно и через неделю после знакомства жениться, а можно и через 5 лет - в любом случае срок предварительного "узнавания" не является гарантией полной идиллии в семейной жизни.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.02.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, лично мое мнение - время знакомства особой роли не играет. У меня инуиция хорошо развита на людей, я почти сразу вижу, кто есть ху на самом деле, просто чувствую. И мне не надо годами общаться с человеком, чтобы понять его сущность. Поэтому и замуж пошла через 3 месяца знакомства. smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.02.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, насчет 5 лет согласна полностью - бывает, что и поженившиеся после 5 лет знакомтсва потом расходятся... А вот если наоборот,а?
Дата 9.02.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, ты молодец! И не побоялась? Чувства страха не было?
Дата 9.02.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
всё относительно...
я вот через 10 дней поняла что моё и всё тут)))
4 свидания и готово))
Я не знаю что плохо что хорошо.... тут нет готового ответа и точных чисел...

--------------------
Дата 9.02.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Понятно, что готового нет... Но неужели, Надюш, не было чувства страха вообще? Или ты полная оптимистка?
Дата 9.02.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, абсолютно не было. Я вообще не понимаю чувство страха при женитьбе, это ж не смерть. Даже при самом худшем раскладе всегда можно развестись. Надеюсь, со мной этого не случится, несмотря на все наши проблемы. Они носят сторонний, внешний характер, поэтому мы их преодолеем.

--------------------
Дата 9.02.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Конечно, Олесь, развестиьс можно... Но не до б есконечности ж разводиться... Места в папорте не хватит)). Хочется ж чтоб навсегда....
Дата 9.02.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Тусь, ну уж если хочется навсегда, то время знакомства точно роли не играет! Здесь главное - судьба. Мне кажется, своего, любимого и единственного, почувствуешь сразу. А если живешь (или встречаешься) с человеком годами и не можешь решить - мое это или не мое? Тогда точно не твое. И навсегда не получится.

--------------------
Дата 9.02.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь.. страшно не было))) Я не знаю как тебе объяснить... но я почувствовала.. на уровне клеток чтоли.. что вот этот человек ОН... и всё тут)) Такого чувства еще не было по отношению ни к кому.... и я поняла что либо сейчас.. либо никогда... и всё! Приняла решения в считанные секунды!

Был страх.... потерять его.... вот это да)))

А вообще я действительно наверное оптимистка в этом плане)) А еще реалистка!))
Я считаю так.. если есть сомнения.. то лучше не торопиться. А если нет.. то не стоит тянуть)))

У тебя что-то складывается?)))

--------------------
Дата 9.02.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Вот-вот, и у Нади так же было! wink.gif

--------------------
Дата 9.02.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня права.Все относительно.Зависит и от человека,и от обстоятельств. Вообще, как такового срока "узнавания человека" не существует по-моему.

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, хочется верить, что складывается... по крайней мере пока отношения - тьфу-тьфу-тьфу очень хорошие, и он очень хочет семью...со мной...мы вместе месяц пока...
Дата 9.02.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Тусенька, зайка, главное.. слушать сердце своё!! оно тебя точно не обманет!!! А мозги... они так сложены что любят все запутать!
Дай Бог чтоб всё сложилось хорошо!! А сроки... они сами определятся))) Ты даже и глазом не моргнешь)))
Удачи тебе!!И любвииииииии!!!!!!!!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0908 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета