Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Время полюбить себя еще сильней..., весенний авитаминоз (а она не за горами)
Дата 10.02.2006 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Девушки красавицы, душеньки, подруженьки ! biggrin.gif Пришло время начать подкармливать себя витаминами. tongue.gif Я начала с того что срезала несколько листиков алоэ, мелко нарубила, смешала с мёдом - и настаиваться в холодильник! Также утром- таблеточку кальция, т.к молоко мне не идёт, увы! sad.gif Иду за покупкой гантелей и скакалки... Два с половиной кг. держу скинутыми. biggrin.gif Кто чем развращается в смысле витаминной поддержки, или есть какие идеи ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,Люся! lol.gif У нас с тобой мысли сходятся! lol.gif Не поверишь - только что хотела сварганить постик о приближающейся весне и какими-то мерами в связи с энтим. biggrin.gif Я вот помню есть такая штука из меда,орехов и сухофруктов...Но не помню ни точный состав,ни "скоко вешать грамоф"...Может знает кто?А еще начинаю опять себе морозить кубики льда из травяных отваров,очень освежает цвет лица после зимы,только льдом надо так быстренько-быстренько по моське...и не вытирать,а промокнуть салфеточкой.Вот.

--------------------
user posted image
Дата 10.02.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Катенька, черкни немного подробне как изготавливать эти кубики плииз!!! Я кстати, тоже заметила насчёт схожести мыслей, хи-хи! lol.gif ))
Дата 10.02.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Значит так...Делаешь сбор трав(я беру ромашку,календулу и петрушку - последнюю можно и свежую порезать мелко) - всего по столовой ложке.Заливаю стаканом кипятка,а когда остывает это дело,процеживаю и разливаю в платиковую штучку для льда.Они получаются такие зелененькие! biggrin.gif Ромашка и календула - противовоспалительное идеальное,а петрушка придает коже тонус и цвет улучшает.

--------------------
user posted image
Дата 10.02.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Итак, рецепт:
по одному стакану изюма, грец.орехов, кураги... пропустить через мясорубку, добавить стакан меда и один два мелко нарезанных лимона с кажурой, предварительно обдав лимоны кипятком (чтоб кожура была мягкой). Всё перемешать и поставить в холодильник. суточная доза 2 ст.ложки.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я уже чувствую авитаминоз, обмороз, депрессанс и полный охренизм! Поэтому в понедельник беру мужа подмышку и отваливаю в санаторий с массажами, ваннами и бассейном. И пусть оно все летит голубем или строится раком. Все. Пора менять жись.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.02.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Приехала из командировки еще более никакая, чем была до… Романтики не получилось, мерзла, мерзла и еще раз мерзла. С пон-ка беру 3 недели отпуска. Неделю привожу себя в порядок (косметические процедуры, стрижка, маникюр и пр.), выбираю тур, обновляю слегка летний гардероб (шорты и сандалии надо купить) и потом на 2 недели с сыном в Египет. Уже сейчас начала интенсивно готовиться: утром к гимнастике и душу добавила гель с массажным эффектом и жесткую щетку, потом крем для тела, повышающий упругость кожи. На работе ставлю рядом с собой корзинку с фруктами (яблоки, груша, виноград, банан, мандаринки) и жую в течение рабочего дня. После работы гимнастика с гантелями. Перед ванной маска-пленка на лицо или скраб, в ванной – питательная или увлажняющая, потом опять крем для упругости и вибромассажер. На неделю, что буду дома собой заниматься, сяду на диету. Не для похудения, а чтобы всякие кожные болячки (нейродермит) прошли. А уж в Египте… Вот моя программа выхода из зимнего штопора.
Дата 10.02.2006 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я уже давно писала,но раз уж весна скоро,повторюсь.Хотя я привычкам и втечении года не изменяю.Раз в неделю баня,потею 3-5 раз,в последний раз натираюсь медом с солью.Бассейн 2 раза в неделю и один раз солярий(он в таких дозах полезен,особенно при нашем то бессолнечном климате).Для лица недавно тоже открыла способ,который ненавязчив и мне нравится.Лист алоэ срезать,положить в холодильник на сутки и после "разнедельного"(о какое словечко tongue.gif )скраба потереть лицо нежно.Еще волосы,они предатели весну не любят rolleyes.gif корни приходится укреплять.Дожидаюсь молодой крапивы,выжимаю сок и втираю в корни.
Дата 10.02.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я на той неделе сделала в салоне педикюр и слегка подстриглась - почувствовала себя немного змеей, сбросившей кожу cool.gif
Да! И еще я протерла пыть с тренажера и даже начала погладывать в его сторону biggrin.gif
А вообще очень завидую сейчас Наталии и Гостю №2 - так хочется сменить обстановку! И еще хочется тепла! rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.02.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
http://www.mftk.ru/alise/lekarstva.htm
улыбнитесь!

Предупреждаю.... нецензурная лексика!

--------------------
Дата 10.02.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Я пожалусь про аквааэробику smile.gif)
СИЛЬНАЯ штука!!! вдохновляет на новые подвиги! ножки -ручки почувствали что в них еще сила имется!! Рекомендую всем кто любит воду!!

В отпуск не получится, хотя подруга уезжает 17-го в пансионат, зовет с собой, но работа... м..ь ее:)) Да и мужа д.р. намечается ...
В общем прибавляю: озон+массаж+лимфодренаж. 25 процедур ! воть...
А на мордашку и зону декольте мезотерапию витамины. А внутрь- химия, как Ника говорит:))
2 кгк за неделю ушли!! smile.gif) а вот объем тот же пока.. sad.gif(
Дата 10.02.2006 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, это НЕЧТО!!! lol.gif lol.gif lol.gif
В избранное немедленно!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.02.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Лерчик
я сама утром под стол от смеха слегла)))
и тут же захотелось этих таблеточек принять))))

--------------------
Дата 10.02.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А внутрь- химия, как Ника говорит:))

Я и ХИМИЯ вещи несовместимые,еще в школе этот предмет хромал lol.gif Вот не поверите,но свою ангину я за 2 дня вылечила без таблеток,даже мама не поверила,что я пилюли не пила,а на второй день уже скакала.Рецептик,может кому пригодится.Отвар крапивы,спирт,мед липовый натуральный в равных частях,4 раза в день по 50 гр wink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2006 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Да,этот комплект был бы незаменим в современной фаракологии lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета