Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Даже не знаю радоваться или нет, повышение по службе...
  Дата 10.02.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Всем приветик!
Вот и настал тот час.. когда моя начальница от разговоров перешла к делу и взяла да написала заявление о переводе её на мою должность, а меня на её. И теперь я главный экономист института. вот... Радоваться? не знаю.. так как я неплохой исполнитель... а руководить не моя стезя...
Не радоваться? .. а если б нашли нового главного от которого я взвыла бы?))

а еще мне придется сейчас идти учиться... что меня вообще не радует. Но с другой стороны к этому всё и шло. Так как я уже 5 лет работаю экономистом не имея экономического образования. А теперь должность обязывает иметь это самое образование... и вот пойду на заочное обучени в институт управления...

хмммм... студенткой буду ёпрст..

Какой день хожу в прострации.... и в сомнениях.. справлюсь ли... есть ли необходимые знания для этого?
Я четко знаю свои обязанности и всегда их выполняла.. а тут... новая ответственность.. да и еще быть в ответе теперь за все перед руководством... уфффффффф...
мдя...

подулиться решила с вами этим..

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, по-моему это очень здорово! Новые горизонты открываются!
user posted image
Поздравляю тебя! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.02.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня,передумать никогда не поздно.А вот если откажешься сейчас,то потом жалеть ведь будешь,что даже не попыталась,так что дерзай!!! user posted image
Дата 10.02.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Спасибо, дорогие мои за поддержку))
Мои тоже мне говорят что надо пробовать и стремится дальше... Но я в душе блин не карьеристка... и вершин достигать не хотела. Асегодня мне еще моя начальница сказала, чтос коро мол тебе предложат по совместительству пойти экономистом в инновационный центр, который у нас тут создают на базе института.. как уже коммерческую организацию. Мдя... дела!))

а учиться... сессии сдавать.. я ваще не представляю как... я гуманитарий.. а тут экономика((

--------------------
Дата 10.02.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну что ж начальница оценила свои силы sad.gif
Вперед, учеба паралельно работе по получаемой специальности, + опыт работы= это есть хорошо!
Это не карьеризм (хотя ничего в этом плохого не вижу) , это профессиальный рост. ! Все бум окей !!! smile.gif
Дата 10.02.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Поздравляю!!!! Не бойтесь, опыт есть - а это главное! Страшно когда только знания, когда сразу после учебы на работу идешь, а когда наоборот- фигня! Учится же так интересно... rolleyes.gif
Дата 10.02.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
да она уже сдает совсем.. здоровье ни к черту... работает по слову "Надо!"
Вот и решилась на этот шаг... Конечно, она в зарплате теряет... и уходить совсем не хочет я так думаю... а работать на всю тоже не может.. я и так последнее время можно сказать одна работала...
короче вот!
вижу её грустную.. и даже совестно как-то... но я ведь не подсиживала её... не просилась на её место.. наоборот говорила, что не хочу.

--------------------
Дата 10.02.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 10.02.2006 - 15:29)
а учиться... сессии сдавать.. я ваще не представляю как... я гуманитарий.. а тут экономика((

Надь,так ты уже вроде выбрала себе стезю или еще в поисках и сомнениях?
Ты ведь УЖЕ экономист, просто это звание для твоего дальнейшего роста нужно торжественно подтвердить корочкой, так что твоя специальность в институте тебя уже ждет wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.02.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Дина
да я когда свой диплом получила... так вздохнула с облегчением)) ну не люблю я это дело)) Особенно экзамены... курсовые.. и тд... Вегда боюсь провалиться с треском. А тут так вообще.. иду учиться на экономиста... а я и экономика... в разных полярностях))))
Когда мне сказали что будет тестирование перед приемом.... что там вопросы по математике... русскому географии... так я прямо этой тете и сказала.. что уже ничерта не помню.... а это уровень ведь 11 класса)))) Но меня успокоили и сказали что это не принципиально в моем случае...
уффф...
страшновато как-то..

--------------------
Дата 10.02.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Лерчик
да.. корочку надо.. всего-лишь...

но до меня начинает доходить.. что и знания лишними не будут))) Не всю ж жизнь я буду сидеть тут в институте бюджетном))) хотя.... кто его знает))

--------------------
Дата 10.02.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Надющш, побольше уверенности и все получится! Образование (и знания, и корочка) лишними не бывают!! Дерзай!!!
Дата 10.02.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Надя, я так поняла, тебя на бюджетной основе обучать собираются? Тогда тем более надо идти, просто грех не воспользоваться ситуацией!
Люди сейчас такие деньжищи за учебу выкладывают - ой, мама user posted image

--------------------
Дата 10.02.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня,присоединяюсь к поздравлениям по поводу новой должности! user posted image Да и учеба - совсем неплохо,всегда пригодится.Лучше уж щас отучится,чем когда детеныш будет и будет совсем не того.Вообщем,удачи!Ты- молодец! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.02.2006 - 20:35
Цитировать сообщение
Лерчик
я наденюсь, что за меня будут платить... иначе это пол моей зарплаты практически будет уходить на эту учебу в месяц... а это не очень хорошая перспектива)))

Кэт
Спасибки! Я постараюсь стать хорошим главным экономистом))
Надеюсь, опять же, что сотрудники оценят и будут рады мне)) Как сейчас они рады моей работе... которую я виду)) Пока кроме похвал ничего не получала))

Ну.. с Богом!)) Буду идти вперед))
А там глядишь и малыша рожу))

--------------------
Дата 10.02.2006 - 21:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
biggrin.gif От всего сердца поздравляю! Уверена что всё у тебя получится! rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета