Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Влюбилась в больнице
Дата 13.02.2006 - 02:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Влюбилась. .. в больнице! !! 10 дней лежала в больнице и в душу запал больной из соседней палаты. Общались все 10 дней в больице в общей компании молодых людей, веселились, в карты играли. И больница казалась не больницей, а настоящим курортом. .. Очень он мне нравился. .. в отделении я многим нравилась, я симпатичная девочка. А он ко всем относился одинаково дружелюбно. Ровно. Один раз угостил меня яблоком. Мы сидели рядом и мне пришла смс: "Вкусно? ", я тут же ответила "Очень" и была оч счастлива : )) а за день до выписки я написала не хочет ли он после больницы общаться. Он ответил, что вроде как давай звони, не будем пропадать и тд. А я написала, что не хочу как друзья общаться. А потом мы встретились ночью в коридоре и вот что он мне сказал: что он в шоке от моего последнего сообщения, что он вроде как поводов не давал, что он разгильдяй, что он раньше пытался серьезно общаться с девушками, но он все равно в итоге им изменял, что он полигамен, что было много ссор и слез и что он возможные серьезные отношения старается рвать накорню, что типа он сволочь, что я его совсем не знаю, что типа 10 дней он выдавал себя за совсем другого человека, что мне лучше с ним не связываться и тд. Сердце разбито. Такое девушкам говорят, если она не нравится? Я многим нравлюсь. .. и яблоком бы не угощал тогда. . наверное. .. девушки у него точно нет. 23 года. От ответственности бежит? ? Не знаю. .. Вроде как неожиданно так ему сообщение такое написала. .. еще захотела конкретного ответа. .. Да еще и в больнице : ) По- любому, меня отшили. .. : ( Я переживаю. .. Что скажете? Почему несправедливость такая в моей жизни произошла? : )
26/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2006 - 10:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
.. Да еще и в больнице : )

По моему,влюбиться можно где угодно))) wink.gif Я б на вашем месте,не отказывалась от дружеского общения.Во первых,с его стороны все может измениться,разгильдяи тоже влюбляются.Во вторых,вы можете переболеть,в третьих...ну друзья лишними не бывают. smile.gif
25/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2006 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Гость_Тамара @ 13.02.2006 - 01:23)
А я написала, что не хочу как друзья общаться.

Вы бы еще написали, что присмотрели уже загодя детскую кроватку и пеленочки...

Не удивительно, что у мужика стоп-сигнал перд глазами загорелся. ph34r.gif

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
2/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2006 - 11:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну насчет яблоком не угощал бы.. Вспоминаю себя в 18 лет. Так ым с подругой только и обсуждали, "он на меня 2 раза посмотрел и 3 раза зевнул. Что это значит? Влюблен?"
Простите, но мне кажется, что Вам не 23, а меньше. Потому что вы слишком всерьез все это приняли. Вы же САМА говорите, чтьо ко ВСЕм одинаково относился. Что поводов н давал. Это вы сееб придумали, что ему нравитесь. Так что забудьте и все.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2006 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Рада, что Вы поправились прежде всего и хорошо что это время в больнице прошло так хорошо и оставило приятные воспоминания.
ВО-первых, хочу сказать.. что яблоками угащать в больнице.. дело обычное)) Там всех угощаешь.. ну а если подружились так тем более.
Во-вторых, в той обстановке... по-другому всё воспринимается... вы были друзья по несчастью что ли... вот и прикипела душа. И мало ли что привиделось))
А так вот в лоб мужчине.. пусть и совсем юному, заявлять о своих намерениях, так скажем, не стоит.. надо быть чуть мудрей.. хитрей что ли... ну повстречались бы для начала как друзья.. а там глядишь и сложилось бы что... А ты прям не в лоб, а в глаз ему залепила))) Не стоило....
Если еще не поздно... то можно сказать что пошутила... хотя, видимо, e't поздно)))
Думаю, стоит забыть или вспоминать как приятное времяприпровождение в больнице)))

Удачи Вам! Вы еще встретите того.. единственного))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
25/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2006 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Тамара, Вы молодец! Очень смело поступили, я просто уверена,что многие молодые люди были бы счастливы встретить такую девушку, которая не стесняется открыть первой свои чувства.
Вас отшили? Ну и ладно, такой жизненный опыт тоже весьма необходим, хотя бы для того, чтобы в свою очередь научиться красиво отшивать самой, уважая чувства другого человека - бывает и такое smile.gif
Желаю любви взаимной, а пока могу только предложить дурацкий аутотренинг - "Я не 100 долларов,чтобы всем нравится...Я не 100 долларов,чтобы всем нравится..."
Может быть для самооценки это и не очень полезно, но зато объективно, потому и успокаивает user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 01:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, я младше. Мне 21. Это ему 23. А чего бежать то от себя?... Если честно, сама от себя такого не ожидала... Никогда инициативы в жизни не проявляла... Что ж.. может в этой ситуации и не стоило бы. Я, кстати, и не возомнила себе, что я ему понравилась как девушка. Угощают всех? нет.. меня только угостил.. никого не угощал...
Ох... как жаль...
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Тамара @ 14.02.2006 - 00:57)
Если честно, сама от себя такого не ожидала... Никогда инициативы в жизни не проявляла... Что ж.. может в этой ситуации и не стоило бы.

Тамара, да хто его знает, когда оно стОит или не стОит...Пару обломов у меня точно было, переживала очень сильно, но ведь всё проходит, правда? wink.gif
Я своему мужу сама позвонила, сама пригласила на первое свидание - и ничего, не возражает smile.gif

А вот этот парень из больницы что-то себя таким ореолом окрутил,ну вот совсем он не похож на дитя порока,скорей всего просто растерялся и наплел всякую чушь cool.gif
Удачи Вам!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
25/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Тамара, просто хочу сказать, что для вас сейчас главное-не зажаться, не испугаться, типа нельзя раскрываться перед молодым человеком, а то напугаю biggrin.gif . На своем примере, с мужем познакомились, когда мне было 21, через месяц я призналась ему в любви, еще через 3 предложила пожениться, живем уже почти 9 лет. Так что и у вас все впереди, а может и хорошо, что у вас так получилось, значит, это -не ваш человек, а ваш еще где-то ходит (можете смеяться-но я верю в "половинки" biggrin.gif )

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 00:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо Вам за поддержку... smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета