Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Снова свекровь, Это не SOS, это АХТУНГ!
Дата 13.02.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Достала меня бывшая свекровь... Всё её нытьё описать в подробностях просто не хватит сил и времени. Суть такова: у них жизнь тяжелая, ее гениальный сыночек работает на износ, она тоже живет только потому, что "еще не в праве его покинуть", бабушка болеет, сыночка тоже болеет... Но она не жалуется! Это она просто меня информирует, чтоб я не очень расслаблялась в своей малине! Я, оказывается, постоянно его тыркаю и унижаю, а он, оказывается, великой души человек...
И еще уже четвертый раз (я посчитала!!!) в разговорах проскакивает фраза "...а вообще, он скоро умрет..." КАКОГО ЧЕРТА?!! Медик, заслуженный врач РФ не может так говорить! Это свинство... Это бред! В последний раз я сказала: "Тогда пусть срочно пишет завещание." И повесила трубку...
Девочки, только не говорите, что не надо обращать внимания, - я и не обращаю в основном, но ведь это ПРОВОКАЦИЯ! Как еще такое назвать?
За последние три месяца отношения из вежливых перешли в натянуто-вежливые... Боюсь каждый раз сорваться...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
С бывшими отношения должны быть только в плоскости ребенка. Как дела у дочки? Все нормально. Отвезли-привезли в гости, вежливо поздоровались-попрощались. Почему бы не свести общение к минимуму?
Дата 13.02.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Unregistered
А если, как вариант, в следующий раз Вам ей
Дата 13.02.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Слушайте... а если у него и вправду какие-то серьезные проблемы со здоровью? blink.gif Просто я вот думаю-не стала бы родная мама говорить такие вещи только чтобы вызвать у Вас жалость?
Дата 13.02.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Вам ей пожаловаться? Мол, сил нету, здоровье ни к черту, давление... дистония... и далее список всех симптомов по справочнику? Вплоть до родильной горячки и ящура (Д.К.Джером)?))
Или просто соглашаться? Мол, да, полностью со всем согласна....Да, он великий, да, им тяжело... Или просто повторять одну и ту же фразу.. Мол, да, знаю, но ничего не поделаешь... 15 раз подряд...
Или наоборот, рассказывать ей, грубо перебивая, что купили новую шубку, съездили отдохнуть, поменяли мебель... Может, перестанет звонить и жаловаться? Очеь сочувствую Вам...
Дата 13.02.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А как бывший муж реагирует? Вряд ли он будет в восторге, если вы ему скажете, что "твоя мама мне в последнее время говорит, что ты скоро умрешь".Или вы с ним вообще не общаетесь? А в принципе, если свекровь бывшая, зачем с ней общаться? да, интересуется ребенком-"спасибо, все хорошо", а как только начинается нытье-тут же сказать, что вас это не интересует, это их проблемы, до свиданья. Или как вежливый вариант-"ой, у меня тут молоко убежало/вода выливается/очень занята-и до свидания"

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.02.2006 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Дина, у него действительно проблемы со здоровьем. Но в этом виноват только он сам! Трудно объяснить, но уж поверьте на слово...

Все общение и держится только на ребенке. Вот вчера ее забирали - очередная порция "он умрет" была получена.

Дома у них - мрак просто! Дочь моет руки на кухне, потому что боится, что в ванной на нее упадет плитка. И вообще вчера мне сказала: "Нуууу... Если бабушка ТАК будет ходить по магазинам, ремонт они никогда не сделают..."

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2006 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
dry.gif Так не понятно что она хочет от Бывшей жены ? dry.gif
Дата 13.02.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Чесслово biggrin.gif все предложенные варианты уже проходила!

Сказать, что отдыхали (в задрипанном-то Египте!) - это сразу "Да... Все так дорого... Я уж об этом не мечтаю... Хорошо, что хоть вы... Вот кто-то же может, а сыночка скоро умрет..." Я утрирую немного, но просто эта тема про "умрет" меня достала!

С бывшим общаюсь... Редко, правда. По аське, по телефону, лично - не чаще раза в два месяца. Иногда, когда привозим дочь к ним, он спит или работает.

И ведь женщина она умная! К чему это все? Я понимаю, что мой второй муж действует на всех, как красная тряпка на быка, но ведь это свершившийся факт! А если учесть, что для моей дочери он делает во сто крат больше, чем они все вместе взятые... Короче, БЕСИТ!!!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2006 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,Катюш...Сказать,что я тя понимяу - это ничего не сказать!"Не обращать внимания" не прокатывает,увы...Я стала все разговоры просто закруглять.Если раньше я слушала "в одни ворота" минут 15-20,то щас разговор длится 3-4 минуты...Потом у меня "что-то убегает,ребенок что-то берет,приходит соседка,звонит мобила и т.д."Чао,"мама",извините,пока-пока!!!...Впрочем,теперь мы долго не увидим и думаю не услышим свекровь.Она была у нас в субботу.Я была на кухне,когда услышала крики мужа.Я таким его еще не видела за 5 лет жизни.За 5 минут крика он выплеснул по-видимому все,что копилось годами.Цитирую:"В тебе же одна злоба,ты приезжаешь только для того,чтобы наговорить гадостей..."Это самые мягкие слова,сказанные им...Когда "мама" уехала,я успокоила мужа и выяснила что она ему сказала.А сказано было следующее:"У вашего (заметьте - ВАШЕГО) ребенка взгляд какой-то странный,неосмысленный.И вообще он когда спит у него веки дергаются,есть примета такая - не жилец он"...Я щас поискала смайлик и даже не нашлась че вставить!...Девочки,которым я отсылала фотки со своим масиком - зацените!... Муж взорвался.До сих пор отойти не может.Мне запретил разговаривать с его матерью ваабче!
Катюш,звиняй,что я в твоем посте понаписала тут! biggrin.gif Резюме одно - "Женится надо на сироте!"

--------------------
user posted image
Дата 13.02.2006 - 18:37
Цитировать сообщение
Цитата (Люся @ 13.02.2006 - 17:33)
dry.gif  Так не понятно что она хочет от Бывшей жены ?  dry.gif

Вообще, я знаю, чего она хочет. Любви, тепла, понимания, внимания... Но это, видимо, еще не полный список...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
cool.gif Мдяя... это точно... Даже нарочно не придумаешь...
Дата 13.02.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
unsure.gif Женщина видимо не может ещё полностью осознать, что поезд уже ушёл... Это попытки разбудить в тебе чувство вины, чтобы ты чувствовала себя несчастной от этого. Наверное, она была против вашего развода... Но она переходит границы и надо до неё как-то донести это... cool.gif
Дата 13.02.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 13.02.2006 - 17:21)
Вам ей пожаловаться? Мол, сил нету, здоровье ни к черту, давление... дистония... и далее список всех симптомов по справочнику? Вплоть до родильной горячки и ящура (Д.К.Джером)?))
Или просто соглашаться? Мол, да, полностью со всем согласна....Да, он великий, да, им тяжело... Или просто повторять одну и ту же фразу.. Мол, да, знаю, но ничего не поделаешь... 15 раз подряд...

Тусенька! Так ведь я пятницу и субботу пролежала с температурой и разогнуться до сих пон не могу: почки или придатки6 хрен их знает, у врача-то не была - на работу надо! А ей сказала, что болею, но никто не отказался, что в воскресенье я дочь от них забирала, хотя приглашение было их инициативой!
К тому же там такое количество примеров, когда в кризисной ситуации все сводится к формуле: "твоя дочка - твои и проблемы".

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2006 - 18:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, читаю тебя... Первая мысль: вот убила бы такую свекровь на месте... Вот просто полетело бы в нее первое, что увидела... Даже если б с ребенком что-то не так было... А у тебя такой зая!! Просто прелесть!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0274 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета