Ой,Катюш...Сказать,что я тя понимяу - это ничего не сказать!"Не обращать внимания" не прокатывает,увы...Я стала все разговоры просто закруглять.Если раньше я слушала "в одни ворота" минут 15-20,то щас разговор длится 3-4 минуты...Потом у меня "что-то убегает,ребенок что-то берет,приходит соседка,звонит мобила и т.д."Чао,"мама",извините,пока-пока!!!...Впрочем,теперь мы долго не увидим и думаю не услышим свекровь.Она была у нас в субботу.Я была на кухне,когда услышала крики мужа.Я таким его еще не видела за 5 лет жизни.За 5 минут крика он выплеснул по-видимому все,что копилось годами.Цитирую:"В тебе же одна злоба,ты приезжаешь только для того,чтобы наговорить гадостей..."Это самые мягкие слова,сказанные им...Когда "мама" уехала,я успокоила мужа и выяснила что она ему сказала.А сказано было следующее:"У вашего (заметьте - ВАШЕГО) ребенка взгляд какой-то странный,неосмысленный.И вообще он когда спит у него веки дергаются,есть примета такая - не жилец он"...Я щас поискала смайлик и даже не нашлась че вставить!...Девочки,которым я отсылала фотки со своим масиком - зацените!... Муж взорвался.До сих пор отойти не может.Мне запретил разговаривать с его матерью ваабче!
Катюш,звиняй,что я в твоем посте понаписала тут!

Резюме одно - "Женится надо на сироте!"