Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Снова свекровь, Это не SOS, это АХТУНГ!
Дата 13.02.2006 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Люся @ 13.02.2006 - 17:44)
unsure.gif  Женщина видимо не может ещё полностью осознать, что поезд уже ушёл... Это попытки разбудить в тебе чувство вины, чтобы ты чувствовала себя несчастной от этого. Наверное, она была против вашего развода... Но она переходит границы и надо до неё как-то донести это... cool.gif

Она и была против развода. Хотя я узнала об этом спустя три-четыре года... Против развода - да, но почему-то не была против того, что ее женатый сын водил любовницу к ней домой потрахаться...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2006 - 18:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать (это я автору), а нельзя как-нибудь не общаться вообще? Если муж бывший так хочет ее повидать, нехай на нейтральной территории встречаются.... Тем более, если ты болеешь, а они еще на нервы действуют... А маман его дать понять, что ты - циничная и черствая особа, которой до фонаря все жалобы (даже если это не совсем так)...
Дата 13.02.2006 - 18:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Вы сама просто еще не отпустили эту семью, отсюда и проблемы.
Дата 13.02.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
blink.gif А она знает то что ты знаешь о том что он баб водил к ней ?! ohmy.gif
Дата 13.02.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, и обследоватьсчя бы тебе надо.... Раз разогнться не можешь... Не болей, держись.. А свекрови скажи при случае с нежной улыбкой, что пусть она любовнице сынуле пожалуется, которую он потрахаться приводил...
Дата 13.02.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, не знаю... Раз вы говорите что в своей болезни только он и виноват, скажите свекрови что все мы с рождения страдаем смертельной болезнью.. Только жизнь надо прожить достойно и красиво, поэтому хорошо бы если он при жизни старался оставить хорошие воспоминания дочери.

Кэт, ну это просто ....еццц!!! Хорошо, что муж так решил, теперь хоть поспокойнеее вам будет.
Дата 13.02.2006 - 19:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Гость, всех я их отпустила, по три раза каждого biggrin.gif

Тусь, ну, как не общаться - она ведь бабушка... А бывший муж у нас ёж - птица гордая - не пнешь, не полетит. Он и не рвется к общению: всё дела-дела... Студенты, лекции, дипломники с дипломами, аспиранты с дисерами, командировки... Когда ему? А еще и смертельно болен!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2006 - 19:34
Цитировать сообщение
Что-то преимущественно аватарки пошли кошачьи... Лера, Кэт, Мона... Доктора в суе не поминаем wink.gif
Я тоже тогда буду сердитой кошкой...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2006 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 13.02.2006 - 18:34)
Что-то преимущественно аватарки пошли кошачьи... Лера, Кэт, Мона... Доктора в суе не поминаем wink.gif
Я тоже тогда буду сердитой кошкой...

ВЭЛКАМ!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.02.2006 - 20:00
Цитировать сообщение
Дин, уже столько всего говорено... И про достоинство, и про жизнь. Не переубедить ее! Сыночка - святой! хотя, надо отдать должное, обо мне она всегда хорошо отзывалась и отзывается. Тут своей подруге заявила, что я у нее "единственная дочь" (это к вопросу, кто кого не отпустил biggrin.gif )
Я вот только пытаюсь понять, к чему все эти заявления о скорой смерти. Ведь как страшно сотрясать воздух такими словами! Я не понимаю, неужели она смирилась и принимает это как неизбежное?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2006 - 20:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 13.02.2006 - 18:34)
Что-то преимущественно аватарки пошли кошачьи... Лера, Кэт, Мона...

Катя, меня забыла...

Знаешь, с бывшими и надо, как с бывшими. Это ИХ проблемы, и нЕчего на тебя свешивать...
В конце концов, она и ее сын - взрослые люди, которые САМИ выбрали такую жизнь.
С дочкой-внучкой общаться ты им не запретишь, но не больше.
Есть такие люди, которые пытаются вызвать чувство вины. Вот хоть так, да нагадить. Пусть, действительно, любовницам жалуется. Просто клади трубку. как только нытье начинается. Или поворачивайтесь с дочкой и уходите.

Катюши! Это не черствость, это самозащита.

--------------------
PM
Дата 13.02.2006 - 20:30
Цитировать сообщение
Цитата (Солнышко @ 13.02.2006 - 19:25)

Катя, меня забыла...

Ой, прости biggrin.gif
Но я там предусмотрительно поставила многоточие! biggrin.gif

Бывшие-то, безусловно, бывшие... А ребенку каковО? Папа четвертый раз обещал приехать и не приехал. Причина? Болеет! А дочь ему не верит и смеется над ним... Уже конфликт был, она ему высказала свое недоверие, а тот, ессно, обиделся...
А свекровь... Ну, просто не понимаю, как такое может быть. dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.02.2006 - 22:12
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.02.2006 - 22:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
wink.gif Ира, ну я довольна ! Она живёт 200 км. от нас, ей уже восемьдесят, находится в постоянном общении с Богом, молится за нас. Мужа усмиряет. Мне тоже говорит, что если один из двоих молчит, то ссоры возникнуть не может. Не всё так идеально, потомучно они оба уверены что это- мой удел. С ней не спорю, а он моё мнение знает и не возражает... wink.gif
Дата 13.02.2006 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
захотелось погавкать....
и поругаться матом.... или просто...пипипипипипипипипииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за...хкехке..
ну слов нет девочки.. у меня просто волосы начинают шевелиться от таких вот рассказов... Чтож это за женшщины такие волшебные..а???
Писец какой-то пардон.

Девочки, милые, дай вам Бог терпения и мудрости!!!
У меня просто нет нормальных слов уже в данных ситуациях...
У меня вон подруга... тоже уже ненавидет свою свекровь.. я пытаюсь её успокаивать, а сама как представлю себя в такой ситуации и понимаю... что давно бы послела прямым текстом ...

держитесь!!!!!!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета