Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Снова свекровь, Это не SOS, это АХТУНГ!
Дата 13.02.2006 - 23:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У меня свекровь вторая замечательная, всем такую желаю! smile.gif
Я уж читаю про ваших, кхе-кхе, так уж лучше пусть бы они стаканами в чужих мужиков пулялись, чес-слово! huh.gif
Кэт, твою звездень я даже комментировать не буду... unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 00:22
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 14.02.2006 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Кэт, я о.уеваю (не люблю мат, но в данной ситуации...), я бы такую свекровь вообще больше на порог не пустила и не знаю, ЧТО он должна хорошего сделать, чтобы я простила такого человека (т.е. чтобы отношения стали натянуто-ровными-вежливыми, об искренних отношениях речь вообще не идет)

Бывшая жена, я немножко не в курсе, а сколько дочке лет?Насколько я понимаю, уже не очень маленькая, видит и понимает отношение отца и бабушки к ней. Так может , дать право выбора ребенку? Хочет ехать к папе-едет, хочет с ним погулять по улице, а не ездить в квартиру, где плитка обваливается-пусть так и делает, а если вашему бывшему это не нравится-нет времени, денег и т.д-это его проблемы. Просто насколько я поняла, вы все время помните, что у вашей дочери есть (биологический) отец и бабаушка, и считаете себя в чем-то обязанными перед ними , типа должны поддерживать общение с дочерью. А насколько я поняла по вашему рассказу, они вспоминают о ее существовоании, когда им это удобно. Если ваш нынешний муж хорошо к ней относится-так вот он, отец. Просто ребенок понимает и видит гораздо больше, чем мы думаем. И явно она видит отношение к себе со стороны отца, отношение к вам, вряд ли это идет ей на пользу, хотя это мое личное мнение.

А я свою свекровь обожаю! Добрая, душевная, трогательная, конечно, со своими небольшими заскоками (а кто из нас без заскоков biggrin.gif ?), но любит внуков (и поиграет, и поговорит по телефону, и шмоток класных купит и ребенку, и мне иногда), и меня вроде тоже любит, по крайней мере, пока жили вместе и с муженм возникал конфликт, всегда была на моей стороне, говоря, что он бугай здоровый , а я живу не в своем доме (т.е. не с родителями, не в привычной обстановке), мне и так сложнее.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.02.2006 - 10:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Ирин, я довольна бывшей свекровью (и когда она не бывшей
Дата 14.02.2006 - 10:44
Цитировать сообщение
Unregistered
не бывшей была, тоже очень были мы довольны друг другом). А сейчас, не поверите, мой молодой человек -сирота... Кто там говорил, что жениться надо на сироте?))) МожеТ, оно и к лучшему!!
Бывшая жена, а насколько вообще нужно дочке общение с таким человеком, который ну тааак занят, что на дочь времени нет.?..
Дата 14.02.2006 - 12:28
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня тоже со свекровью ттт,ОК.Хотя первые несколько лет жили на одной улице в нескольких метрах друг от друга.Если честно,то бОльшие "влезания"позволяла себе моя мама rolleyes.gif Например Лиз не ползола маленькая,лень ей было.Моя мама такую панику подняла,что я с ног сбивалась,таская ее по массажам,гимнастикам,джакузям и обследованиям.Мама же была очень довольна,но в стороне,строго повторяя,что дети это труд smile.gif Свекровь же наоборот весело с юмором всегда все воспринимала,тк всю жизнь мечтала девочку иметь,Лиз в ее глазах просто безупречна!А с Мариком моя мама вынудила нас до лицевого хирурга допилить)))Посмеялись мы в кабинете доктора тогда.Он долго не говорил,видимо из за большого колличества языков в доме,так мама все какие то диффекты искала.Свекровь же все правильно говорила,что надо с языком определиться,но я ее в штыки воспринимала,считала что она нарочно хочет,чтобы я с ним по русски не говорила.Кэт,если бы кто нить про моих детей сказал то,что твоя свекровь... user posted image
Дата 14.02.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я не знаю говорила вам или нет....
но мы вот живем с двумя мамами... у нас теща и свекровь в одном флаконе...
так сложилась жизнь и ничего не изменить)))
Могу только сказать.. что моя свекровь лично мне ничего плохого не сделала... но мы с ней как люди совершенно разные и взгляды на все разные... поэтому особо теплых чувств у меня по отношению к ней нет...

а ведь я мечтала о свекрови с которой смогу посекретничать.. поболтать.. попить чайку.. и так далее.. не получилось...

--------------------
Дата 14.02.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Вика, дочке 11 лет, уже большая и все понимает... Свекровь мне с одной стороны жалко, человек всю жизнь работал (и сейчас работает!), у нее блестящая медицинская карьера, только вот в семье такой кошмар... Про бывшего мужа даже писать ничего не хочу: ситуация настолько бредовая и нелогичная, что со стороны выглядит неправдоподобно. Тут подруге пожаловалась, типа, бывший муж работает ночами, не спит по двое-трое суток, в выходные тоже работает - к дочери не может приехать, а она мне: "Да врет он! По бабам, небось..."

Туся, я тоже чувствую, что дочь к отцу охладевает... Раньше все держалось на моей инициативе, а как только я "забила" начались такие вот заморочки. То ли свекровь чувствует, что я отдаляюсь, а со мной и ее внучка, то ли хрен не слаще редьки...

Вобщем, проблемы-то особой нет, просто надоело это капанье на мозги. Свекровь хороший психолог, она знает, что я человек порядочный и бьет по моим больным местам: я не откажу в просьбе, я не пошлю подальше, не наору, не хлопну дверью... Она тоже человек порядочный, умный, проницательный, но, если дело касается ее сына, тушите свет... Как подменяют...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.02.2006 - 17:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,а бывший теперь с мамой живет?Если нет,то найди возможность с ней наедине пообщаться,объясниться,поставить точки.Это ее единственный сын?Единственная внучка?Да внимания ей хочется,научи дочу звонить бабушке,навещать.Пускай папа отдыхает,болеет,по бабам ходит,а бабушка пожилой человек...
Дата 14.02.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кэт, я в шоке. Одни эмоции huh.gif blink.gif ohmy.gif dry.gif Но теперь она не будет тебе досаждать. Если даже родной сын не выдержал, хотя после таких слов неудивительно. Обычно мужчины до последнего своих мам защищают, даже если те совсем теряют разум и чувство меры. У тебя такой замечательный пупс, очаровашка и умница, да что там говорить, ты и сама понимаешь, что ее слова надо воспринимать не иначе как бред!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.02.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ника, я даже не знаю, что ей, собссно, сказать... Переубедить ее нельзя, доказать что-то тоже. Она ничего не слышит, если дело касается ее сына. Любые разговоры о НЁМ ее задевают, если это не хвалебные речи только... Все сразу пресекается в обиженно-шутливом тоне словами: "Ну, уж хуже моего мальчика и нет никого!"
Если быть откровенной до конца, вся моя лояльность к этой семье тает на глазах... Я не хочу, чтоб моя дочь с ними общалась. Первый раз, вот, признаюсь в этом. Отношения там в семье - извращенческие, а прикрываются интеллегентностью и прочим. Не хочу, чтоб дочь все это видела, а тем более сочла это каким-то стереотипом семейных отношений...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 14.02.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, а я не пойму, это что, она тебе сама звонит и капает на мозги? Можно понять, конечно, маму единственного и ненаглядного сына. Но она теперь ТЕБЕ лично никто. Я бы просто прекратила общение, зачем нужны лишние негативные эмоции? Чисто по-человечески ее понять можно, переживает за сына, у него жизнь не удалась, а у тебя все замечательно. Наверное, она думает, что если бы сын жил с тобой, то тоже жил бы сейчас в шоколаде. За твой счет. Ну неужели ты не можешь прекратить с ней общение?

--------------------
Дата 14.02.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Олесь, она сама звонит, конечно... Редко, но метко. И мне все время говорит "Ну, мы же с тобой не чужие люди!" А я ее всю жизнь на "вы" и по имени-отчеству. Пока я разводила политесы, никто не рыпался и не требовал общения, наоборот, всё принимали "с неохотцей", а как я плюнула, да еще и замуж вышла... Ой, мама дорогая... А еще бывшего мужа очередная девушка бросила уж год как. Там совсем караул. Он два дня работает, неделю болеет, потом летит в Индию в командировку, прилетает - еще неделю болеет... И всё это я выслушиваю "в информативном порядке"...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 14.02.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, этож чтобы регулярно слушать надо иметь терпение... Я б не смогла так. Честно.
Дата 14.02.2006 - 19:21
Цитировать сообщение
Катя, мне кажется, у тебя есть полное моральное право не общаться с ней. Или хотя бы установить табу на информацию о бывшем муже - просто обрывать и все, "оооой, давайте не будем об этом". Ясное дело, она жалеет о вашем разводе! Сыночек был бы в надежных руках, а так... болтается никому не нужный, болеет... А может, она лелеет тайную надежду, что ты его пожалеешь и назад возьмешь? К чему вообще эта информация? huh.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета