Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата 14.02.2006 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, милые, красивые, нежные!! Я всех хочу обнять поцеловать и сказать.. ЛЮБИТЕ! ЛЮБИТЕ! и еще раз ЛЮБИТЕ!!! И главное... БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви и радости!!!!!!!!!
УРА!)))))) user posted image

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюшик, спасибки! И фотка супер!! У вас на лицах у обоих чувства аж светятся! И чтоб так было всегда!!!!! Всем баааалшой любви, ведь это самое прекрасное в жизни! Чмок!!!!!
Дата 14.02.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Спасибо, Тусенькин)))) Хоть это и прошлогодняя фота... все-равно её обожаю))))

--------------------
Дата 14.02.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, спасибо! wub.gif Всех с праздником! user posted image
А я еще мужа не поздравила, зато сижу играю в подарок, который ему приготовила lol.gif - две целующихся хрюшки на половинках сердечка - оттягиваешь их друг от друга, и хрюшки с жужжанием ползут друг к другу. Половинки сердечка соединяются smile.gif tongue.gif user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.02.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Буня! Всех с Днем влюбленных! user posted image Взаимной любви! user posted image
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь,спасибо!Присоединяюсь,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!У нас это еще и ДЕНЬ ДРУГА,так что бум и за это))) user posted image А мою лучшую подругу зовут Валентина,так что сегодня придется и за нее user posted image [*]День в гду такой один.Праздник чувства светлого.Пусть исполнит Валентин Все мечты заветные!!! wub.gif
Дата 14.02.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
biggrin.gif Всех поздравляю !!!! Желаю любви !!! wub.gif
Дата 14.02.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А моно я добавлю "ложечку дегтя"? unsure.gif Честно признаюсь - ну не понимаю я почему мы празднуем чисто католический праздник(святой-то католический).У нас кстати,есть свой святой,покровительствующий влюбленным.Равно как и Хэллоуин - вот еще совершенно непонятный праздник для моего сознания...Ну давайте уж тогда день Парижской коммуны праздновать и день независимости той же Америки.А че?Тоже праздники ведь! dry.gif .... Вообщем,кидайте помидоры!НЕ ПОНИМАЮ!!!

--------------------
user posted image
Дата 14.02.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
blink.gif А я как-то вообще бездумно присоединилась. Что называется лишь бы был повод...хе-хе... Особенно если с любовью связано,-то хоть много раз в году согласная я !!! biggrin.gif user posted image
Дата 14.02.2006 - 17:20
Цитировать сообщение
Кэт
Катюшк, душа просит праздников)) А этот не так уж плох... любовь! это разве неповод для праздника лишнего в нашей жизни?))))
Я вот за... настроение поднимается как-то... чувства вновь биться начинают с прежней силой... что-то будоражится)))

Вот таким праздникам я рада)) Когда они вызывают улыбку))

--------------------
Дата 14.02.2006 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,не знаю что вы,а я офицальный гос праздник праздновать буду! biggrin.gif Да,мои бабушка и дедушка православные,но их годовщина свадьбы 14 фев,сегодня было бы 62 года совместной жизни,правда их уже нет.
Цитата
У нас кстати,есть свой святой,покровительствующий влюбленным.

Кать расскажи,кто?Отмечается ли этот день?
Дата 14.02.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Петр и Февроний кажется...

--------------------
Дата 14.02.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девчоночки,хорошие мои!Да я собс-но не против и этого праздника...Просто ну слишком он уж какой-то навязанный что ли...Ну дети,подростки - это понятно...А в целом чуть-чуть кичем все это отдает.Ну и конечно да здравствует коммерция - вот уж кому лишь бы деньги выколотить. biggrin.gif Кстати,по поводу св.Валентина...Тут недавно где-то вычитала,что истовые католики обращаются к священномученику Валентину с просьбой об исцелении от эпилепсии.О как!

Ника,к стыду моему,могу ошибится,но...кажется святые Петр и Феврония Муромские считались на Руси покровителями влюбленных.Если че - Люся меня поправит.

P.S. lol.gif Сижу,ржу...Пока энто все кропала,позвонил супруг,грит че тебе купить седня в подарок? lol.gif Верите,даже как-то в голову не пришло его отговаривать! lol.gif Вот тебе и "не наш праздник"! lol.gif

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0358 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета