Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата 14.02.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А для меня это просто праздник влюбленных, о том, что это день какого-то там Валентина, пусть даже и святого, я и не думаю. Лишний повод посреди зимы встряхнуться.

Надя, какие же вы улюбленныеееее..... rolleyes.gif , приятно посмотреть!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
у нас да и не только умеют делать деньги на всем!!! так что))

а подарочки всегда приятно получать))
А мы вот с мужем сеня поедим в Сад Эрмитаж.. на открытие памятника влюбленным... Серебрянный дождь акцию проводит))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_успасибки)) да.. мы до сих пор сладкая парочка....
иной раз задумаюсь и поражаюсь.. неужто так и будем))) Представляю нас уже старенькими.. сидящими на лавочке взявшись за ручки))) ах... какие милашки мы будем))))))))))

--------------------
Дата 14.02.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я этот праздник приняла с удовольствием, хотя времечко для него выпало "удачное" - следом паровозом идут 23 февраля и 8 Марта, плакали наши денежки lol.gif
С Буней согласна и с Люсей - если за любовь, так я завсегда рада! wink.gif
Катюш, а на Руси вообще много чего навязанного, в том числе и самое Крещение, насильно в воду загоняли.
Традиция праздновать НГ в ночь на 1 января и ёлочку наряжать вроде от Петра Первого пошла (вот уж с чьими указами не спорили lol.gif ). А если в памяти покопаться, так вроде и картошку Петр тоже заставлял сажать, спасибо ему теперь за это большое user posted image (да простят меня товарищи огородники,но я её только ем smile.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.02.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 14.02.2006 - 16:48)
у нас да и не только умеют делать деньги на всем!!!

День влюбленных - это еще тьфу!
Вот на чем у нас умеют делать деньги, так это на свадьбах и на похоронах (тяжкий вздох) user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
Лерчик
дык опять же.. на радостях и на горе....

Ладно свадьба.. дело добровольная как грится.. а похороны.. ту уже выбора нет.. хоронить надо... а прейскурант на это дело ужасный.. так еще и в два раза больше отдашь дабы сделали все хорошо...
вот когда на этом наживаются.. я вообще непонимаю!

Но давай не будем сейчас эту тему развивать... настроение портить!

Целую всех!!! Любите и будьте любимы!!
Я пошла до дому.. одеваться и готовиться к прогулке!!!!!!!!!!
Завтра будет фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Всем желаю любви! Огромной, чистой, а главное - взаимной! smile.gif
Дата 14.02.2006 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Буня @ 14.02.2006 - 16:50)
иной раз задумаюсь и поражаюсь.. неужто так и будем))) Представляю нас уже старенькими.. сидящими на лавочке взявшись за ручки))) ах... какие милашки мы будем))))))))))

Надя, а вокруг правнуки играют... ты в чепце и очечках вяжешь носки и варежки... седой муж рядышком кряхтит и почитывает газетку, пощипывая за бока и др. части lol.gif У меня такие картинки идиллической старости smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 14.02.2006 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, так много уже написано, что не хочу повторятся... Но все таки- это не самое плохое из того, что нам навязали wink.gif , мне очень приятно было сегодня отовсюду выуживать валентинки tongue.gif : из всех карманов, всех отделений кошелька, паспорта, пакета с обедом и тд rolleyes.gif , кстати Петр и Февронья Муромские-хранители брака.
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.02.2006 - 00:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
кстати Петр и Февронья Муромские-хранители брака.

Ну а Валентинов день,это совсем другое!Вообще точно вам говорю,что праздники лишними не бывают.Вот расскажу про Вурпулгиеву ночь.В самом начале нашего "отделения" этот праздник был....ну прям не знаю,как описать,молодежь думала,что чем больше разбомбить,разрушить и тд,то круче.Сейчас,это мой любимый языческий,один из самых красивых праздников в году!Тк стал он более маскарад,нежели разрушитель!Так что мы и день Парижской Комунны могЁм отметить))) wink.gif
Дата 15.02.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
нус... кому интересно как вчера мыпровели вечер?
если есть желающие.. расскажу..

--------------------
Дата 15.02.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, рассказывай, а то меня вчерашние "по быстрому" макароны с тушенкой и ТВ как-то не вдохновили sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.02.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А кто-то и так ведь мог провести biggrin.gif

Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.

Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку

Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова

Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь

Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,

На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал минета

Кончив, захрапел ты громко,
Как последняя скотина,
Даже разбудил ребенка

Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет

За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят

Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки

А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась

Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало

Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,

И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.02.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Вика мдя... даже не смешно(((грустный стих...

Ну а мы вчера поехали в Сад Эрмитаж на акцию, которую проводила радиостанция "Серебрянный дождь"... народу было много, но достаточно для того чтобы все там поместились))) Там залиты два катка... и там тоже проводили праздник, но мы туда непошли , а пошли на эту акцию...
Сказать что я была в восторге.. нет))) Ну вышли все ведущие... потом устроили караоке с публикой... мне это быстро надоело и мы пошли бродить по саду пока не начнется само открытие памятника всем влюбленным.. Сердце! И вот открытие... всё бы ничего.. но пиротехники дали жару и я чуть не задохнулась))) Поэтому все это феерическое открытие я почти не видела уткнувшись мужу в капюшон сзади.. дабы не умереть от этой вони))) И вот сердце открыли... фейерверк закончен.. собственно и всё)) Мы поцеловались и подались дальше гулять... около сцены уже никого не было почти... музыка играла.. мы повальсировали на глазах у изумленной публики немногочисленной))) И отправились выпить и закусить в "Старину Мюллера")))
Вот там мы и чудненько отметили День св.Валентина))) Нам в честь праздника приподнесли вино... мы заказали вкуснотени))) Налопапись... напилися... и отправились дальше гулять...
Вот такой вечер у нас был...
Фотоотчет обещанный увы.... могу только показать вот это:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1178642

Наш фотоаппарт сказал простите и отключился.. батареи разрядились... поэтому мало что вообще было сфотографировано... Само открытие муж хотел снять в видеорежиме, но кнопочку не нажал)) так что ни съемки.. ни фотографии сердца нет. Увы!

итог... сегодня проспали на работу)))

--------------------
Дата 15.02.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Цитата
итог... сегодня проспали на работу)))

Бунь, так это ничего - ты же теперь начальство, а оно, как водится, не опаздывает, а задерживается! wink.gif
Что-то я тебя на фотках не нашла или не туда смотрела?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1539 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета