Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата 15.02.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А моно я добавлю "ложечку дегтя"?  Честно признаюсь - ну не понимаю я почему мы празднуем чисто католический праздник(святой-то католический).У нас кстати,есть свой святой,покровительствующий влюбленным.Равно как и Хэллоуин - вот еще совершенно непонятный праздник для моего сознания...Ну давайте уж тогда день Парижской коммуны праздновать и день независимости той же Америки.А че?Тоже праздники ведь!  .... Вообщем,кидайте помидоры!НЕ ПОНИМАЮ!!!

И Я НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ПРАЗДНУЮ НИКОГДА ЭТИ ПРАЗДНИКИ. А чё помидорами кидаться-не за что, ибо кроме Россиян - никто не празднует дни святых другой веры.... да, blink.gif революция привела Россию в полный сумбур и заблуждение. unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.02.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
всё верно))))))
а мама мне с утра сказала.. что не хорошо в первый день работы начальником уже опаздывать))))))))

меня нет.. потому что я ужасно получилась и не стала вывешивать.. воть((

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.02.2006 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
революция привела Россию в полный сумбур и заблуждение. 

Хе-хе, заступлюсь за Великую Октябрьскую, а то что-то всё валят на неё и валят biggrin.gif
Мона, а как же масленница, языческий праздник? Даже Православная церковь на Руси вполне лояльно относилась к этой традиции проводов зимы, так что до сих пор каждый год садимся на блинную "диету" tongue.gif .
Я, собсно говоря, к чему - Россия страна многонациональная со всеми вытекающими отсюда последствиями, так что это очень хорошее каКчество , что приживаются у нас такие разные праздники.
Для меня в этом плане просто образец семья моей подруги (я как-то писала на старой ЖП про них) - мама мусульманка, папа православный , празднуют и Пасху, и Ураза-байрам smile.gif
И всё-таки День Святого Валентина не столько религиозный праздник, сколько просто ПРАЗДНИК и еще один повод улыбнуться, как написала Буня smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.02.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, а как же масленница, языческий праздник?
Вот именно языческий, но не католический, на руси католические праздники не праздновали,даже при Петре I,только в перестройку кто-то заразил... а масленница оо-о-о-о-о-й откуда из глубины веков прижилась.
Но если совсем быть откровенной, то я не переношу ам. сленг в русской речи типа "ВАУ", "сорри" и т.д. и с по-английски разговариваю, только на работе или с иностранцами по- необходимости. Очень жаль,что большинство Россиян-христиан не знают и половины христианских праздников.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.02.2006 - 01:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, а елка? Когда-то она была чуждой русским людям, как и день влюбленных, а сейчас? ну какой же новый год и без елочки????
И вообще, устроить себе праздник, подарить подарки, получить цветочки? Почему нет?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.02.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
да да.. совершенно согласна! Праздника душа просит.. и всё-равно какого... Лишь бы радостно было! Весело.. хорошо...

--------------------
Дата 16.02.2006 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я особо этот праздник не признаю, хотя всякого рода поздравления было приятно услышать... Если кто хочет, может зайти в мой ящик на Яндексе, там есть письмо "Ддля Ани" с файлом в формате Windows media, скачайте себе или там откройте посмотрите, это меня так с праздником поздравили. Логин lana041, пароль mama. Я просто не знаю, как ссылку на него по-другому сделать...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 16.02.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, а потом мы все будем читать ваши письма... Надо будет менять пароль, думаю в будущем... mad.gif
Дата 16.02.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, но если я даю ящик, значит могу себе это позволить... Этот файл надо видеть.
Дата 16.02.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лан, а я че-то не шмогла открыть! sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.02.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Unregistered
В компе проигрыватель должен быть, а вообще это дело надо на диск сначала сохранить. У кого получиться, скажите.
Дата 16.02.2006 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, Лана, какая прелесть этот...тьфу, эта кошка! rolleyes.gif tongue.gif wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.02.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините за запоздалое вторжение в тему (вот, изыскала полчасика), но меня слегка озадачил такой вопрос (я пыталась переубедить мужа): как по-вашему, поздравлять друг друга (не на словах, а именно обмениваться "валентинками") могут все, кому не лень, или это все ж таки прерогатива "пар" - муж-жена, парень-девушка (встречающиеся) и т.п.
Дата 17.02.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Незнакомка, мне кажется, что поздравляться на словах могут все, а вот валентинки я себе с трудом представляю, хотя может это и неплохой вариант в целях поднятия настроения у другого человека - прикольно, одним словом tongue.gif wink.gif

--------------------
Дата 17.02.2006 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лично мне кажется ( и судя по легенде), это прерогатива пар, поздравляют влюбленные друг в друга люди, причем это никакая не дружеская, материнская, сестринская и т.п. любовь... Меня в принципе потому и бесит этот праздник, потому что начинают поздравлять всех подряд. Плевать на легенду, лишь был праздник и было кого поздравить. Чисто в российском стиле, ничего не скажешь.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета