00:56 Масло жожоба: свойства и применение |
Масло жожоба, свойства и применение которого были известны еще в древнейшие времена, о чем свидетельствуют данные археологических раскопок, обладает уникальным химическим составом. На самом деле, данное вещество представляет собой жидкую форму воска и, в отличие от других растительных жиров, извлекаемых из семенной части растений, не содержит триглицериды. Среди жирных кислот преобладает гадолеиновая кислота, которая обеспечивает стабильность смеси, поэтому добавка масла жожоба в быстро деструктурирующие составы существенно повышает их устойчивость. Подобное сочетание восковых эфиров с высшими жирными кислотами, токоферолами, церамидами и другими соединениями способно регенерировать сильно поврежденные пряди, устранить морщины, бороться с дряблостью дермы. Подробная информация о чудодейственных свойствах продукта, получаемого из семечек пустынного кустарника, представлена в тексте ниже
|
| Цитата || Печать || Комментарии:0 | |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|