Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Технические вопросы
Дата 8.06.2005 - 21:06
Цитировать сообщение
Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Доброго времени суток!

Мне очень приятно, что форум начал обживаться.

В этом топике я буду отвечать на технические вопросы. Большая просьба, здесь только технические вопросы; для общения создавайте новые темы кнопкой user posted image

===========================
Архив темы
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2007 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Станя, Лерчик - сейчас напишу в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.10.2007 - 20:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Удалены темы, открытые Ириной.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.10.2007 - 23:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
День добрый! Вот такой вопрос... а можно ли создать такой отдельчик на форуме.. куда могут заходить только избранные? А? Ну, например, старички так сказать этого форума. Для того чтоб обсуждать что-то что очень лично и сокравенно.. так сказать не для чтения всех. Реально это? Вот создать список людей имеющих туда доступ.. и только им будет доступно.
Было бы здорово, как я думаю...

--------------------
Дата 28.10.2007 - 00:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 27.10.2007 - 22:47)
День добрый! Вот такой вопрос... а можно ли создать такой отдельчик на форуме.. куда могут заходить только избранные? А? Ну, например, старички так сказать этого форума. Для того чтоб обсуждать что-то что очень лично и сокравенно.. так сказать не для чтения всех. Реально это? Вот создать список людей имеющих туда доступ.. и только им будет доступно.
Было бы здорово, как я думаю...

Надь, мне кажется, идея хорошая.
Только это будет подфорум, как наша фотогалерея.
Напишу Михаилу Ильичу, а вы предлагайте название wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.10.2007 - 00:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Отлично)) я рада что нашла положительный отзыв.. единственное.. хотелось бы чтоб этот подфорум был закрыт паролем что ли... не знаю ка кэто технически сделать. Фотогаллерею та все могут смотреть и писать там.

А название "Секретики"

--------------------
Дата 28.10.2007 - 00:46
Цитировать сообщение
или "Тайная комната".. "Приват комната".. "Совет старейшин")))))))
да какая разница как называться это будет.. лишь бы туда зайти могли только те кому это будет позволено...

--------------------
Дата 28.10.2007 - 00:50
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 27.10.2007 - 23:45)
Отлично)) я рада что нашла положительный отзыв.. единственное.. хотелось бы чтоб этот подфорум был закрыт паролем что ли... не знаю ка кэто технически сделать. Фотогаллерею та все могут смотреть и писать там.

Не, Надь, фотогалерея у нас тоже по списку избранных.
Попробуй зайти на форум без авторизации, т.е. гостем - ты не увидишь фотогалереи.

--------------------
Дата 28.10.2007 - 01:17
Цитировать сообщение
Лерчик
аа... здоровска) Но тут я имела в виду что заходить могут не все даже зарегистрированные... Ну ты понимаешь...

--------------------
Дата 28.10.2007 - 02:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 27.10.2007 - 23:11)
Только это будет подфорум, как наша фотогалерея.

Сделать доступ одинаковый с фотогалереей?

Или нужна комната для "старожилов", отличающаяся по правам доступа от фотогалереи?

Цитата (Лерчик @ 27.10.2007 - 23:50)
Не, Надь, фотогалерея у нас тоже по списку избранных.
Попробуй зайти на форум без авторизации, т.е. гостем - ты не увидишь фотогалереи.

Если зарегистрироваться - тоже не увидишь фотогалереи.
Ее видят лишь те, кому вручную сделан туда доступ.
Дата 28.10.2007 - 02:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 27.10.2007 - 23:46)
или "Тайная комната".. "Приват комната".. "Совет старейшин")))))))
да какая разница как называться это будет.. лишь бы туда зайти могли только те кому это будет позволено...

Сама наивность...
Дата 28.10.2007 - 03:45
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_FatCat @ 28.10.2007 - 01:11)

Если зарегистрироваться - тоже не увидишь фотогалереи.
Ее видят лишь те, кому вручную сделан туда доступ.

Ну да, мы вроде так и просили cool.gif

Михаил Ильич, давайте мы до завтра подождем, с названием сообразим...

--------------------
Дата 28.10.2007 - 11:59
Цитировать сообщение
Удалены темы участника форума Ирины за флуд в общем форуме и оскорбления.

--------------------
Дата 28.10.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Удалены все сообщения, связакнные с оскорбительным переходом на личности.
Дата 29.10.2007 - 00:03
Цитировать сообщение
Ввиду того, что Ирина Муравей забанена админом форума, все сообщения этого участника форума будут удаляться вне зависимости от содержания. Причина - несанкционированный доступ на форум.

--------------------
Дата 29.10.2007 - 01:13
Цитировать сообщение
Хорошо бы и список участников посещающих фотогаллерею тоже отредактировать... некоторым туда бы не сувать свой нос.
Я, понимаю, что муравей у нас очень умное насекомое видимо в делах обхождения всяких банов и так далее... Но , надеюсь, у администратора форума найдется свой тапок для нее. Ибо уже это похоже на бардак какой-то.. Модераторы выполняют свою задачу отлично, но неужто нельзя им помочь и убрать раз и навсегда это навязчивое насекомое из нашего форума?

Прошу прощения за грубости.. но как-то других слов не нахожу.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0699 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета