Согласна, как повезёт! Честно говоря, собираясь на операцию (а мне её назначили ещё два года назад), обо всех сложностях в послеоперационном периоде узнала буквально за несколько дней до этого события. Жаль, что никто не подсказал раньше, что эту болячку нужно лечить при первых её проявлениях! Я сейчас всем своим подругам, да и друзьям тоже, говорю - лечите сразу! Запускать нельзя! Если бы я раньше знала, когда ещё только начиналось (это я тоже не сразу поняла), я бы лечила! А так, по незнанию, столько денег и нервов за зря потрачено! Чем я могла лечить - известный релиф, который, как мне потом сказал мой доктор - А он и не будет помогать! - ну и мазь ещё была! Это было всё временно! Моя мама была фармацевтом, ну и, соответственно, о болячках всё знала! Она была мне очень близким человеком! Всегда я знала, что если что-то со мной или ещё с кем-нибудь что-то произойдёт, она поможет, и укол поставит, и таблеточку даст, и приласкает! Но, нам не удалось её сберечь - она ушла от нас почти 11 лет назад, молодая совсем (ей было всего 49), после второго инсульта. К чему я это всё - при такой болячке мы стесняется пойти к врачу, да и врачи у нас не очень корректны бывают! Я перед операцией, когда сдала все анализы, пришла за ними (операцию делала в другом городе - в областной клинике, платной), а медсестра на весь коридор заорала - а вы готовы чтобы вас врач осмотрел? У меня прям истерика случилась, я заплакала! Что ещё смотреть, если уже всё сто раз просмотрено и всё назначено! И всё что мне нужно - это забрать анализы! Меня, наверно, все поймут, когда больно и не знаешь куда деться, тут и нервы и усталость! Я кое как доехала до клиники, сильное обострение было! Но не жалею! Сложно после операции безусловно! Я молюсь, чтобы и дальше у меня было всё хорошо, и за всех молюсь! Хочу, чтобы все были здоровы!
|